![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минуточку, пришёл Бомзе, сейчас его послушаю Здравствуйте А если представить, что Кирпич мирный? Ну просто представь. То кто мафы? еду на службу, по дороге подумаю. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос есть.
Смотрю в меня уперлись как минимум двое - Зина/Шарапов. Шарапов понятно, он как заученную мантру повторяет одно и тоже - Бомзе проголосовал не в Зину, а в Копченого. Из двух моих красных на тот момент я проголосовал в того кто у меня был гораздо краснее. В кого,кстати, и сам Шарапов проголосовал! И плевать ему на мои пояснения http://tochek.net/index.php?showtopic=5903...t&p=2340483 нестыковки и откровенное переворачивание моих слов. Такое ощущение, что есть цель, а все остальное подгоняется под эту цель натягиванием за уши. Зина, а у тебя какие претензии к Бомзе? Что ты готова слить его даже впереди паровоза(практически 100% красного Кирпича)?? Я готов выслушать. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инет на телефоне тормозит. сори за спам, не пробивается
У меня вопрос есть. Смотрю в меня уперлись как минимум двое - Зина/Шарапов. Шарапов понятно, он как заученную мантру повторяет одно и тоже - Бомзе проголосовал не в Зину, а в Копченого. Из двух моих красных на тот момент я проголосовал в того кто у меня был гораздо краснее. В кого,кстати, и сам Шарапов проголосовал! И плевать ему на мои пояснения http://tochek.net/index.php?showtopic=5903...t&p=2340483 нестыковки и откровенное переворачивание моих слов. Такое ощущение, что есть цель, а все остальное подгоняется под эту цель натягиванием за уши. Зина, а у тебя какие претензии к Бомзе? Что ты готова слить его даже впереди паровоза(практически 100% красного Кирпича)?? Я готов выслушать. я для тебя не в счет, да?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов,
Читаю Бомзе: даже согласен лишить себя права переголоса. Это же я вчера побежал кидать второй голос,да?)) Видимо некоторые тут живут по принципу - "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку!". Но у нас коммунизм, товарищи, вся власть народу, а не загнивающий тоталитарный режим! -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина, а у тебя какие претензии к Бомзе? Что ты готова слить его даже впереди паровоза(практически 100% красного Кирпича)?? Я готов выслушать. Ты пришёл и готов выслушать это хорошо, но сначала давай свой светофор, а я пока помолчу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я для тебя не в счет, да?) Я говорю про тех, кто прямо сейчас с низкого старта готовы бежать в голосовательную кабинку. Сообщение отредактировал Бомзе - 15.03.2017 - 9:56 -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю про тех, кто прямо сейчас с низкого старта готовы бежать в голосовательную кабинку. тогда шарапова зачем приплел? напчика до кучи к зинке засунул. ведь шарапов в полном адеквате и понимает что сегодня кирпич. он первый, как ошпаренный сдал 2 голоса и не заикался даже что тебя надо вперед. скорее на зинку накидывал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если представить, что Кирпич мирный? Ну просто представь. То кто мафы? можно и пофантазировать, но что это даст? Исходя из его поведения - он на мирного да еще и КП явно не тянет. Фокса считаю мирным. Лжек Кирпича сразу после первого дня с озвучкой Фокса как зеленого вполне вписывается в возможный план мафов. Очень маленькая вероятность, что была наглость и маф Кирпич засветил своего подельника. Не верю в такое. Вполне возможно, что план был другим. Наример, что больше КП нет в игре и тогда могли и подельника засветить. Но Жиглов испортил им планы. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю про тех, кто прямо сейчас с низкого старта готовы бежать в голосовательную кабинку. Про кого про тех? Ты называй конкретно имена, обтекаемо не надо. И что ты называешь низким стартом? Ты пришёл, обратился ко мне с вопросом, что у меня на тебя есть, Фокс тебя спрашивает, что он для тебя уже не в счёт, а ты отвечаешь, что говоришь про тех, кто с низкого старта готов бежать голосовать. Фокса считаю мирным. А ты его с каких пор в мирные записал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про кого про тех? Ты называй конкретно имена, обтекаемо не надо. И что ты называешь низким стартом? Ты пришёл, обратился ко мне с вопросом, что у меня на тебя есть, Фокс тебя спрашивает, что он для тебя уже не в счёт, а ты отвечаешь, что говоришь про тех, кто с низкого старта готов бежать голосовать. Главное друное. Шарапов его и не думал сегодня голосовать. и я не думаю бомзе голосовать Однако бомзе шарапова к тебе приставил , а меня нет. Понимаешь о чем я спрашиваю? и ответил бомзе неверно! палится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:48 |