![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну.. Шарапова мы тоже хотели сегодня выносить, но решили разобраться с КП. И слава богу что разобрались. Интересно почему тебя не грохнули? Чек КП убрали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город. Я конечно все понимаю. Но скажите мне, кто верил в КП Жиглова? Там косяк на косяке. Только Зина поверила и проголосовала в Кирпича. (манька не в счет так как проверка жиглова) Остальные все поддержали уход жиглова, значит его вина в том как он преподнес свое КП. Не надо из меня делать игрока всегда все делающего правильно. Кирпич точный нег. Не думайте даже о том что там Жиглов писал, он ведь кроме Маньки ничего наверняка не знал. И писал много ну мало читаемого... Включите логику. Кирпич нег. Ему первым днем до зареза нужна была мирная посадка. Я таранил Жиглова, потом тот напрол так, что я затормозил и пробовал развернуться в Шарапова, (могу принести пруф) И тогда Кирпич меня остановил (Шарапов ему по эмо зашел) что-то в этом духе. Тоже есть пруф в дне. Таким образом Кирпич не дал разворота в Шарапова. Это проверяется. Шарапов - нап Кирпича. И должен уйти завтра. Сегодня Кирпич. Ага, за бутылку водки. Лично я до сих пор убежден, что Жиглов тупо лжекнул и не откатил, а просто уперся. А Кирпич дефал и Шарапа и Зинку в первом дне. Надо опять читать. Ага, за бутылку водки. У меня язва... От жены досталась. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же понимаешь что он Жеглов тебя и Кирпича сразу в напы ставил. И согласись что это уже смотрится не так абсурдно как вчера Помню. Поэтому у меня был с ним клин. А если ты припомнишь, то он меня вперед лжека Кирпича толкал. Что само по себе нонсенс. И я предложил начать с чистого листа и вынести Шарапова. И показал желание - проголосовав в него. Какая была реакция? Он усыпал меня вопросами по поводу моего негства и почему не отвечал и бла бла бла. Не стал даже слушать и начать сначала. Ну как я должен был реагировать? У меня была честная попытка к примерению и поиску. В Шарапова он уже согласился, если я не ошибаюсь .когда уже поезд уходил. :(( Но по Кирпичу полная ясность.И для меня по Шарапову тоже. Лично я до сих пор убежден, что Жиглов тупо лжекнул и не откатил, а просто уперся. А Кирпич дефал и Шарапа и Зинку в первом дне. Надо опять читать. У меня язва... От жены досталась. Нет, он КП, если он мирный лжек - это дно игры, что не откатил. Надеюсь что это не дно, а просто неумение ловить мафа на лжеке будучи тру КП. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может мне за мафа вскрыцца, чтобы прекратить эти ваши мучения?)))
Партия УЖЕ НЕ ТАЩИЦЦА, увы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чек КП убрали. Логично. Плюс если ты мир то паранойя в тебя так и так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У кого ко мне какие вопросы?
Кирпич -Шарапов напы - вынося их поочереди мы выходим на 2-1. Врядли при этом останусь на 2-1 я или Пасюк. Логично. Плюс если ты мир то паранойя в тебя так и так Именно, но убрав Кирпича и Шарапова именно в такой последовательности я думаю паранойя будет частично снята. Поэтому есть вероятность что меня снимут, а может и не снимут. ХЗ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню. Поэтому у меня был с ним клин. А если ты припомнишь, то он меня вперед лжека Кирпича толкал. Что само по себе нонсенс. Да уж. Этим он только оттолкнул от себя Партия УЖЕ НЕ ТАЩИЦЦА, увы. Посмотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихооо саам с собооою я ведууу бесееедууууу)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У кого ко мне какие вопросы? По Пасюку почему такая уверенность? Я может пропустил чего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не трожьте Пасюка, ироды!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:30 |