![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это даст возможность не выкинуть сегодня мирного Это ты про Кирпича?? Если он таки окажется мирным, то я сбрею свои усы. Ну так я в голосовалку пока не бегу, а рассматриваю варианты. Побежал туда Шарапов и заметь, при том, что по твоим же цитатам у Шарапова Бомзе кругом фигурирует, не тебя побежал голосить, а скинул голоса в Кирпича ....... Окей. Да, твоя правда. Я "налажал". Тогда давай представим, что если бы сегнодня решили оставить явного красного Кирпича и приняли решение выкинуть другого - кого бы побежал с низкого старта голосовать Шарапоп?? Да и ты за ним?? Ферштейн? Так вот - какие у Зины претензии к Бомзе? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов обещал ночью нарыть компромат на Зину, но не стал этого делать. Так что Шарапов остался для меня мафом. Я прошлую ночь был здесь до поздна. Сегодня увы не смог. Сотрудникам МУРа тоже нужно иногда спать. Сейчас как раз этим займусь. Доброе утро, товарищи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про Кирпича?? Если он таки окажется мирным, то я сбрею свои усы. Да, я про него. Не хотите рассматривать эту версию, как хотите. Силой заставить не могу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорила и ты попробуй Так давайте Бомзе и уберём на голосовании Смысл тратить на это время? Он поставит очередную песню в ответ А не проще вынести Кирпича, а мафы уберут одного мира и сузится круг. Будет проще -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда давай представим, что если бы сегнодня решили оставить явного красного Кирпича и приняли решение выкинуть другого - кого бы побежал с низкого старта голосовать Шарапоп?? Да и ты за ним?? Ферштейн? Не ферштейн, я не могу предсказывать действия других. А если бы приняли решение Кирпича снять с голосования, то я бы против тебя голосовала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты смотришь голосовалку? шарапов уже отголосовпл так как он тебя вперед паровоза толкает, голосуя 2 раза в кирпича, а?)) Карл? Карл, растешь теперь мафишь не на 55 проц п на все 70 проц ребята, я попал в перестрелкку у магазина, ближайшие 2 часа примерно вне игры и чтения Ты хочешь сказать, что я не видел, что он 2 раза проголосовал?? Да я не говорю прям вот про эту голосовалку. Считаю, что Кирпич маф и его сегодня и так вынесут. Я говорю и подготовке почвы на завтра этими товарищами.... Видимо я косоязычно выражаюсь.. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты этого точно знать не можешь настоящим Жеглов был КП или нет. Лжекп мир с такими текстами как он толкал про даунов и т.д. это не укладывается в моей голове. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смысл тратить на это время? Он поставит очередную песню в ответ А не проще вынести Кирпича, а мафы уберут одного мира и сузится круг. Будет проще А что так? Ты же подозреваешь Бомзе? Хотя, ты свои голоса уже потратил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смысл тратить на это время? Он поставит очередную песню в ответ А не проще вынести Кирпича, а мафы уберут одного мира и сузится круг. Будет проще Какой молодец ![]() Вижу, что прочитал конец дня и дал прям правильный такой и красивый ответ.) И прям так вовремя появился. Совпадение,да? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
завтра дружно сажайте шарапова. И идите в поздравлялку поздравлять мафию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:04 |