![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лжекп мир с такими текстами как он толкал про даунов и т.д. это не укладывается в моей голове. Шарапов, давай свой светофор, отвлекись от Жеглова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он поставит очередную песню в ответ Ты называешь песней, мои аргументированные ответы на твои "анализы" мои цитат? Ты потом сам признал, что что-то не так понял, что-то не дочитал до конца т.к. спать хотел... Хитришь ты,Шарапов. Не ферштейн, я не могу предсказывать действия других. А если бы приняли решение Кирпича снять с голосования, то я бы против тебя голосовала. Бинго. Вот мы и докопались до сути моих слов про низкий старт. Теперь еще раз - какие ко мне у тебя непонятки? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты называешь песней, мои аргументированные ответы на твои "анализы" мои цитат? Ты потом сам признал, что что-то не так понял, что-то не дочитал до конца т.к. спать хотел... Хитришь ты,Шарапов. А Шарапов разве про тебя сказал? Бомзе, Шарапов про Кирпичные песни, а не твои. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лжекп мир с такими текстами как он толкал про даунов и т.д. это не укладывается в моей голове. Это было уже к концу дня. Я его понимаю - когда бьешься,бьешься, но все впустую... Сорвался. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если представить, что Кирпич мирный? Ну просто представь. То кто мафы? Если Кирпич мирный то такое не тащится. В таком раскладе насобирать голос не на Кирпича - не получится. Сносить Кирпича - самый рациональный вариант -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов, или ты про песни Бомзе? Что-то я кажется конфетку несвежую съела.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов, Это же я вчера побежал кидать второй голос,да?)) Видимо некоторые тут живут по принципу - "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку!". Но у нас коммунизм, товарищи, вся власть народу, а не загнивающий тоталитарный режим! Ну тут совсем разные ситуации, так что не надо тут. Когда голосовал ты - у нас не было лжекп он первый, как ошпаренный сдал 2 голоса Просто ты начал гнать пургу, что я пытаюсь склонить город к мирному Кирпичу, я решил отсечь это -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если Кирпич мирный то такое не тащится. В таком раскладе насобирать голос не на Кирпича - не получится. Сносить Кирпича - самый рациональный вариант Так может в этом то всё и дело, на это и расчёт. Кирпича город выносит и всё. Сейчас для мафии это главное, сегодня решающий день и завтра может не быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тут совсем разные ситуации, так что не надо тут. Когда голосовал ты - у нас не было лжекп Ах, да. При наличии лже КП и практически 0 кандидатов на вынос на этот день - надо обязательно 2 раза проголосовать, чтобы понадежнее было,да? Одного же раза мало будет! Тогда,да - есть разница. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда видимо мне показалось,да? Твой ночной "разбор" я уже показывал. Фокс, это все то, что я называю мантрой. Да, Шарапов 2 раза проголосовал, но он тупо накидывает и даже не учитывает то, что я уже пояснял по его набросам. Зина, а ты знаешь, что я и ты пара? По версии Шарапова?))) Может по этой причине вы так хотите меня слить?А? Неужели Кирпич-Змна-Шарапов?? Ого сколько моих цитат натаскал через фильтр. Что то раньше я от тебя такого поиска не видел. А сейчас ты прям роешь когда припекло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |