![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салют.
Пошёл догонять вас -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого сколько моих цитат натаскал через фильтр. Что то раньше я от тебя такого поиска не видел. А сейчас ты прям роешь когда припекло. Раньше не видел потому что спать хотел и читал через строчку. У тебя есть конкретика по мне или все вчерашнее осталось? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побежал туда Шарапов Давайте поиграем в игру. Посчитаем сколько раз Зина предьявит что я скинул два голоса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поиграем в игру. Посчитаем сколько раз Зина предьявит что я скинул два голоса. Очень много раз. Давайте поиграем в игру. А давай поиграем в светофор. У тебя какой? Какой и был или поменялось может что? Неужели Кирпич-Змна-Шарапов?? Бомзе, это твой светофор? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ак давайте Бомзе и уберём на голосовании Сегодня однозначно летит Кирпич. К чему ты призываешь? Оставить мафа при 4-3? Или уверена что Кирпич-мир и водит город за нос? Смешно. В кавычках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс - Кирпич, Шарапов Бомзе в процентах
Пасюк - Шарапов, Кирпич красные Зина, Фоокс зелёные Груздев Бомзе жёлтые Бомзе - Зина, Шарапов, Кирпич красные Кирпич - красных не назвал, зелёный Фокс и ещё кто-то, но не назвал. Фокс - Кирпич, Шарапов Бомзе в процентах Пасюк - Шарапов, Кирпич красные Зина, Фоокс зелёные Груздев Бомзе жёлтые Бомзе - Зина, Шарапов, Кирпич красные Кирпич - красных не назвал, зелёный Фокс и ещё кто-то, но не назвал. Шарапов - Кирпич. Зина, Бомзе красные Сегодня однозначно летит Кирпич. К чему ты призываешь? Оставить мафа при 4-3? Или уверена что Кирпич-мир и водит город за нос? Смешно. В кавычках. Не хотите рассматривать версию эту, не рассматривайте. Оставить мафа при 4-3? Хорошо, что вы уверенны, что он маф, а я вот сомневаюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что так? Ты же подозреваешь Бомзе? Хотя, ты свои голоса уже потратил С Бомзе буду говорить завтра. Меня ведь точно оставят. И Бомзе останется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомзе, это твой светофор? Это предположение. Скорее так - Кирпич-Шарапов - а тут сложнее... тут закоп сидит. М.б как Зина так и два неотсвечивающих - Груздев/Иван. Буду читать их. Сообщение отредактировал Бомзе - 15.03.2017 - 11:15 -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой молодец ![]() Вижу, что прочитал конец дня и дал прям правильный такой и красивый ответ.) И прям так вовремя появился. Совпадение,да? Появился когда появилась возможность. И написал как думал. Не набрасывай. Это видно уже невооруженным глазом Шарапов, давай свой светофор, отвлекись от Жеглова Ты что прикалываешься? Я же сказал кто у меня мафы. Соответственно остальные мж. Что за ИБД, Зина? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты его с каких пор в мирные записал? Фокс на 90% мирный. Я не верю в их пару с Кирпичом. Это видно по первому дню когда летали молнии и гремел гром. Или им обоим по "Оскару" а нам благоговейно сдувать с них пылинки. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:22 |