![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты называешь песней, мои аргументированные ответы на твои "анализы" мои цитат? Ты потом сам признал, что что-то не так понял, что-то не дочитал до конца т.к. спать хотел... Хитришь ты,Шарапов. Песня - это мы про Кирпича говорили. Да, было кое что, что я не так понял. Например ты сам меня вывел на свой косяк, сказал что Зина у тебя была не оранж, а красная. Хотя я увидел только оранж, а про красное пропустил. Ты аппелируешь что Копченый был для тебя краснее. А в итоге получилось что два твоих красных стали по 1 голосу, а мир - 2 голоса. Хотя мог бы дать Зине 2 голос, приблизить ее к повешанью и проверить ее цвет. Если у меня несколько красных, я всегда голосую в того, кто ближе к эшафоту. Это больший шанс слить красного. Ты так не захотел. После твоего голоса с большим количеством голосов остался мир. Это было уже к концу дня. Я его понимаю - когда бьешься,бьешься, но все впустую... Сорвался. Значит он был тру кп тогда. Потому что лжека миру так биться безсмысленно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее так - Кирпич-Шарапов - а тут сложнее... тут закоп сидит. М.б как Зина так и два неотсвечивающих - Груздев/Иван. Фокс - Кирпич, Шарапов Бомзе в процентах Пасюк - Шарапов, Кирпич красные Зина, Фоокс зелёные Груздев Бомзе жёлтые Бомзе - /Зина, Шарапов, Кирпич красные/ первое предположение. И второе - Кирпич, Шарапов, третьим кто-то из Зина, Груздев, Пасюк Кирпич - красных не назвал, зелёный Фокс и ещё кто-то, но не назвал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов, или ты про песни Бомзе? Иногда лучше жевать чем говорить Так может в этом то всё и дело, на это и расчёт. Кирпича город выносит и всё. Сейчас для мафии это главное, сегодня решающий день и завтра может не быть. Если так, то Жеглов заруинил игру, а не мы все. И нашей вины тут нет. Самое правильное решение - сносить Кирпича после того как мы увидели что Жеглов мир. Ах, да. При наличии лже КП и практически 0 кандидатов на вынос на этот день - надо обязательно 2 раза проголосовать, чтобы понадежнее было,да? Одного же раза мало будет! Тогда,да - есть разница. Я ответил почему. Чтоб город не думал, что я берегу переголос для спасения Кирпича Раньше не видел потому что спать хотел и читал через строчку. У тебя есть конкретика по мне или все вчерашнее осталось? Мне надо уделить часик бумажной работе МУРа, а потом я включусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс - Кирпич, Шарапов Бомзе в процентах Пасюк - Шарапов, Кирпич красные Зина, Фоокс зелёные Груздев Бомзе жёлтые Бомзе - /Зина, Шарапов, Кирпич красные/ первое предположение. И второе - Кирпич, Шарапов, третьим кто-то из Зина, Груздев, Пасюк Кирпич - красных не назвал, зелёный Фокс и ещё кто-то, но не назвал. Шарапов - Кирпич. Зина, Бомзе красные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не проще вынести Кирпича, а мафы уберут одного мира и сузится круг. Будет проще Конечно. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Зина предлагает пофантазировать. И это на критике. (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если так, то Жеглов заруинил игру, а не мы все. И нашей вины тут нет. Самое правильное решение - сносить Кирпича после того как мы увидели что Жеглов мир. Молодец, давайте всё повесим на Жеглова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 11:08) * Фокс - Кирпич, Шарапов Бомзе в процентах Пасюк - Шарапов, Кирпич красные Зина, Фоокс зелёные Груздев Бомзе жёлтые Бомзе - Зина, Шарапов, Кирпич красные Кирпич - красных не назвал, зелёный Фокс и ещё кто-то, но не назвал. Шарапов - Кирпич. Зина, Бомзе красные Зина, не переиначивай мой светофор, хорошо? Кирпич - Шарапов и уже потом остальные. Почему ты себя на первое место поставила?? Кстати, в четвертый раз у тебя спрашиваю - какие у тебя ко мне претензии? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зина, не переиначивай мой светофор, хорошо? Кирпич - Шарапов и уже потом остальные. Почему ты себя на первое место поставила?? Я написала в том порядке, в каком ты озвучил. Фокс - Кирпич, Шарапов Бомзе в процентах Пасюк - Шарапов, Кирпич красные Зина, Фоокс зелёные Груздев Бомзе жёлтые Бомзе - /Зина, Шарапов, Кирпич красные/ первое предположение. И второе - Кирпич, Шарапов, третьим кто-то из Зина, Груздев, Пасюк Кирпич - красных не назвал, зелёный Фокс и ещё кто-то, но не назвал. Шарапов - Кирпич. Зина, Бомзе красные Бомзе, ты хоть внимательней смотри -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу на ручки и самогон
![]() -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что вы уверенны, что он маф, а я вот сомневаюсь. Не сомневайся даже. Если бы он был мир он бы сейчас защищался как лев. Это все поняли, а ты продолжаешь уводить в сторону. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:30 |