![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать, что я не видел, что он 2 раза проголосовал?? Да я не говорю прям вот про эту голосовалку. Считаю, что Кирпич маф и его сегодня и так вынесут. Я говорю и подготовке почвы на завтра этими товарищами.... Видимо я косоязычно выражаюсь.. хочу сказать что ты обосновал мое отсутствие в том твоем сообщении не верно. Я отстрелялся, товарищи, по пути трясусь в машине. скоро полносиь включусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сомневайся даже. Если бы он был мир он бы сейчас защищался как лев. Это все поняли, а ты продолжаешь уводить в сторону. Почему в сторону? Считаешь, что мои подозрения против Бомзе ошибочны? Кто мафит с Кирпичом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И идите в поздравлялку поздравлять мафию обязательно. Классно ты защищаешься я не из пугливого десятка. заруинивание приму должным образом. факты в студию и компромат Только так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу сказать что ты обосновал мое отсутствие в том твоем сообщении не верно. ![]() Ты хочешь мне внушить верное обоснование?? Я обосновал так как посчитал и какой смысл я закладывал в то сообщение, другого нет - это тебя не устраивает?? Вынужден покинуть вас часа на 2 -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вспомните, когда Жеглов обратился к Бомзе, чтобы тот в новом дне объединился с Зиной и Пасюком, Бомзе что ответил? Он усмехнулся, что в том-то и загвоздка, что надо с нами объединиться. Объединится он с Зиной и Пасюком, ага, аж прям сразу, а прятаться за кем будет мафия?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не сомневайся даже. Если бы он был мир он бы сейчас защищался как лев. Это все поняли, а ты продолжаешь уводить в сторону. Зина настолько фкйлами занимается что она точно мир. фейлами она занималась и другие дни. Она никак не мееяется. Зина ж/бетонный мир. только ее параноидальность может сослкжить злую шутку. Прошу миров завтра сдерживать Зину от анриал поступков. И прошу миров не параноить в нее. какую бы ерагу и бред она не несла бв в чей адрес мирного. не втыкайте по ней саммаф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если вы все правы, а я ошибаюсь, буду только рада. Будет новый день.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в сторону? Считаешь, что мои подозрения против Бомзе ошибочны? Кто мафит с Кирпичом? В сторону это я про Кирпича. Твоё упорство и вчера и сегодня не понятно. Впрочем тебе за это уже Фокс отсыпал зелени с горку. Типа маф так не будет делать. А мне кажется ты не такая наивная как пытаешься изобразить. Кто мафит с Кирпичом? Вчера уже писал. Согласен с Фоксом. Шарапов скорее всего. В него я бы голосовал вчера если бы мы не стали трогать обоих КП и их чеки. Третьего вот не вижу. Бонзе, ты или Иван. Думаю, сузится круг будет полегче. Если Фокса не грохнут ночью то грохнут кого то из нас троих. Ивана, меня или тебя. Бонзе и Шарапова оставят однозначно. Ну если конечно ничего не изменится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если вы все правы, а я ошибаюсь, буду только рада. Будет новый день. Убив кирпича, точно будет 4 день Слово фокса даю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто мафит с Кирпичом? Вчера уже писал. Согласен с Фоксом. Шарапов скорее всего. В него я бы голосовал вчера если бы мы не стали трогать обоих КП и их чеки. Третьего вот не вижу. Бонзе, ты или Иван. Фокс - Кирпич, Шарапов Бомзе в процентах
Пасюк - Шарапов, Кирпич красные Зина, Фоокс зелёные Груздев Бомзе жёлтые Бомзе - /Зина, Шарапов, Кирпич красные/ первое предположение. И второе - Кирпич, Шарапов, третьим кто-то из Зина, Груздев, Пасюк Кирпич - красных не назвал, зелёный Фокс и ещё кто-то, но не назвал. Шарапов - Кирпич. Зина, Бомзе красные Груздев - Кирпич, Шарапов красные и кто-то из Бомзе, Зина, Пасюк -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:30 |