![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проголосовал повторно. Сокращать день не надо.
Я добрался до дома - в малине сижу. Сейчас побуду с вами, нужно накатать записку с напутствиями и пояснениями как себя вести на критики и напомню некоторые незыблемые правила критики. Город прошу (если меня снесут) Держать это в уме. Да я могу ошибаться, да я не оракул. И не буду корчить из себя Жиглова, который идет по приципу что надо сносить мафа, который далеко не маф, и меня краснил только лишь на том, что я с ним не пообщался должным образом. Но как я должен был поступить при таких условиях: Входит нагло КП, дает мне зеленый чек. Другой КП делает все, чтобы показатьчто он не КП. Начиная с того что просит не озвучивать чеки у того кп Заканчивая, что бегает между Бомзе, манькой и Зиной и советуется с ними а КП ли там и кем была Синички. Он сделал все, чтобы его город не считал КП, а в лучшем случае немного прибабаханным миром. При том что 1 днем его чуть нафиг не снесли, а кто остановил паровоз в Жиглова? Я, я написал что он перебрал фигни и не хочется его сносить. Как и Зина сейчас. И держа в уме ,что он напорол хрени в 1 день, начинает город возить по колдобинам своих путей. Вместо того, чтобы четко встать и сказать - не гони, я КП, вот вам чек маньки, а ты врешь. Был бы другой разговор. Но ему как он написал одного мафа мало ,он должен поймать всех. Приносить пользу городу. Мама дорогая, вот бы Жиглов сегодн облажался снеся Фокса и сев сегодня сам. Даже 4 дня не было бы. Было бы сухое поражение. Надо гнать тараканов из головы и не мнить себя спасителем отечества, что другие ничто и нельзя им доверить. Это если я стану на путь Жиглова я ща должен уговаривать в Бомзе или Шарапова, описывая как город слаб и что без меня город с ними не справится? Уууу я все же привык доверять людям а не только себе и способен на жертву. Ибо я вбрасывал что знаю чек и хотел умереть ради чек. Это правда. А кому-то и этого мало. Недостаточно принести в клювике зеленую маню и красного кирпича. Это писец какой отвратный результат. Я стучу себя по затулку, но не понимаю. Нельзя брать на себя все и всех. Так грыжу быстро себе сделаешь. А не отвечал я ему, потому как тогда был один кп (и он еще не контр вскрылся) Кирпич бегал с черным чеком и не объявлял его. Я знал что я мир и расслабился - пошел гулять. Ну раз чек черный. Жиглов что-то там накрутил ,что я ему не ответил - поэтому маф. Бредовеее доказухи не встречал. И когда после всего этого бреда Кирпич меня обласкал, ну да я встал на его сторону. Но утром предпринял попытку все равно договориться с Жигловым. Реальную попытку остановить бред от Жиглова. Объясниться хотел. Но тот только продолжал крошить на меня батон. Далее ночью, когда с кирпичем разделяли полномочия ![]() + кирпич когда писал что у него кончились мафы в ответ на мою тройку жиглов-шарапов-бомзе. При том что я и Шарапова предлагал давно вынести (еще в 1 день) Потом и бомзе предложил убрать (но за него Жиглов вступился , так как он думал что я маф, а бомзе мир что ле?) После поста Маньки, которая для меня раскурила ксячокс)) Я понял, что с Кирпичем не все так гладко, вспомнил его не догиб когда я лжекнул мафом, тот сразу откатил, вспомнил ему защиту шарапова. Переметнуться и сносить Кирпича я не смог. Для меня и Жиглов бредом в ночи был. И у меня родилось что они оба мафы и это все дикий спектакль. Потом пошло хеджирование и бла бла бла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вспомните, когда Жеглов обратился к Бомзе, чтобы тот в новом дне объединился с Зиной и Пасюком, Бомзе что ответил? Он усмехнулся, что в том-то и загвоздка, что надо с нами объединиться. Объединится он с Зиной и Пасюком, ага, аж прям сразу, а прятаться за кем будет мафия? Ты прикалываешься или читаешь точно также как Шарапов - через строчку? Перед тем как ему ответить я как раз писал, что я о тебе думаю и что думаю о Пасюке: По этим двум персонажам у меня двоякие чувства. Про Зину писал. Пасюк. Мне не понравилась его типа кипучаяя деятельность. Он вчера организовал сбор светофоров, но это не великая заслуга, просто он был первым кто предложил. Их и так всегда собирают к концу дня. Просто "кипучая" деятельность. Да и как он их собрал? Кинул клич, а потом сослался на невозможность и попросил кого-нибудь все собрать в кучу.... Вроде и активничал, но ничего и не сделал. Отсутствие на голосовании тоже некую зелень ему приписалось. Волей-неволей, но думаешь, что маф бы не опоздал.... Возможно это неигровой момент, но и возможная тактика. Вполне допускаю. Еще момент - уже в этом дне он попросил проанализировать голосовалку, а сам заявил, что не может этого сделать т.к. у него 4 класса образования. Опять ИБД, но действия чужими руками. Для меня сегодня в красных - Шарапов со своими пробросами шитыми белыми нитками в мой адрес. Иван за осторожность и ИБД. К Зине так же отношусь с осторожностью за ее угодливость. И один из КП. Как я понял из их слов - там не будет отката. а потом на вопрос Жиглова: Цитата Цитата(Глеб Жиглов @ 14.03.2017 - 11:25) * Понятно-ладно проехали, обедениться готов с Груздевым -Пасюком и Зиной ? я и ответил: Вот в этом вся загвоздка)))) Теперь постараюсь пояснить на зинином языке - меня спрашивает Жиглов - тот Жиглов, который абы как вскрылся КП и у которого много чего нестыковалось и было шито белыми нитками - готов ли я объединиться с теми которые у меня явно не зеленые!!! Ты понимаешь это?? Поэтому я и ответил "Вот в этом вся загвоздка))))" Это же очевидно и лежит на поверхности, а ты переворачиваешь с ног на голову. Зина настолько фкйлами занимается что она точно мир. фейлами она занималась и другие дни. Она никак не мееяется. Зина ж/бетонный мир. только ее параноидальность может сослкжить злую шутку. Прошу миров завтра сдерживать Зину от анриал поступков. И прошу миров не параноить в нее. какую бы ерагу и бред она не несла бв в чей адрес мирного. не втыкайте по ней саммаф. Прям таки ЖБ? По-моему от такого безосновательного доверия у Зины начинает уносить крышу в неведомые дали... Сообщение отредактировал Бомзе - 15.03.2017 - 13:55 -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям таки ЖБ? По-моему от такого безосновательного доверия у Зины начинает уносить крышу в неведомые дали... Для меня да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты спросил против кого объединиться, а у Бомзе была загвоздка в том, с кем объединиться. Т.е ты согласился объединиться, но не заешь против кого. А Бомзе не согласен объединиться с Зиной, Пасюком. Загвоздка у него в этом. ![]() ![]() ![]() Партбилет клуба мафии на стол не положу. Но завтра я бы еа месте миров пропускал весь бред от зины мимо ушей.не включал бы сам маф если бы та с дуру перлась а меня. Предполагаю что ее клинит, что никак не вынесем первого мафа. боится проиграть в сухую. Отнеситесь к ней с такой позиции и вспомните как она со мной общалась мне сначала казалрсь что она в меня едет а потом бац я самый зеленый и тархуна мне дает. Я был немного шокирован. Но это все говорит о ровности ее поведения. Мирная она. кроме этого почитайте я натаскал цитат по не парности Зины с мафами. Никак она не встает в общую концепцию Видимо мы должны Зину понять и простить пока ее заносит?? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо мы должны Зину понять и простить пока ее заносит?? Отевтил выше. Есть косяки стратегические (Которые допустил Шарапов работая в паре с Кирпичом) И они в тыщу раз ж/б тех эмо косяков которые вытворяет Зина С учетом того что она косячит изо дня в день с самого 1 дня. Надежда накидать на Зину тает на глазах? Ищете как скинуться с Шараповым и на кого скидываться?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
увидел ошибку в своей же цитате:
По этим двум персонажам у меня двоякие чувства. Про Зину писал. Пасюк. Мне не понравилась его типа кипучаяя деятельность. Он вчера организовал сбор светофоров, но это не великая заслуга, просто он был первым кто предложил. Их и так всегда собирают к концу дня. Просто "кипучая" деятельность. Да и как он их собрал? Кинул клич, а потом сослался на невозможность и попросил кого-нибудь все собрать в кучу.... Вроде и активничал, но ничего и не сделал. Отсутствие на голосовании тоже некую зелень ему приписалось. Волей-неволей, но думаешь, что маф бы не опоздал.... Возможно это неигровой момент, но и возможная тактика. Вполне допускаю. Еще момент - уже в этом дне он попросил проанализировать голосовалку, а сам заявил, что не может этого сделать т.к. у него 4 класса образования. Опять ИБД, но действия чужими руками. Для меня сегодня в красных - Фокс со своими пробросами шитыми белыми нитками в мой адрес. Иван за осторожность и ИБД. К Зине так же отношусь с осторожностью за ее угодливость. И один из КП. Как я понял из их слов - там не будет отката. Не Фокс, а Шарапов.. Путаница в именах. То, что ее не заметили только подтверждает, что хрен кто Бомзе читает!!! -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
увидел ошибку в своей же цитате: Не Фокс, а Шарапов.. Путаница в именах. То, что ее не заметили только подтверждает, что хрен кто Бомзе читает!!! Бывает. Тут верю. Сам путал Копченого с Кирпичом в одном из сообщений -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отевтил выше. Есть косяки стратегические (Которые допустил Шарапов работая в паре с Кирпичом) И они в тыщу раз ж/б тех эмо косяков которые вытворяет Зина С учетом того что она косячит изо дня в день с самого 1 дня. Надежда накидать на Зину тает на глазах? Ищете как скинуться с Шараповым и на кого скидываться?) Отнюдь. Мне просто интересно с каких это пор стали отсыпать зеленых леденцов за упертость, льстивость, услужливость и явную слепоту на некоторые вещи... Вспоминается Жиглов, что вчера поболее упертый был.....но чет ему отсыпали леденцов.... Странно это. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драсти, драсти. А надо точно. Стол заказывать будете круглый, прямоугольный или овальный? По ГОСТу какой должен быть? Круглый, прямоугольный и квадратный. Ой, это наверное Владимир. *взяла букет, понюхала, мечтательно улыбнулась* Нет, этот ничего не оставил. Поинтересовался, а какими столы должны быть по ГОСТу. А чего интересовался, не уточнил, ответ мой повис над витриной с кондитерскими изделиями. Вот первое что меня зацепило по Зине. Антуражный диалог она перевела в какие то подозрения. Вижу тут легкий наброс в выделеной фразе. Зинка а тебя за что загребли в МУР? Это тебя, Мань загребли, а я на работе На работе в МУРе? А я думала ты блатная из рэсторану, а ты вон чего. У нашего рэсторану обширный круг деятельности, добро пожаловать на досуге. Не не, я ни к малинам, ни к ментам никакого отношения не имею. Я скромная девушка. Заливаешь, Манька, заливаешь до краёв - тут начинается первый наброс Зрнуля, я за что тебе "на чай" откидываю? Ты же никого не видела, ничего не знаешь. А если какой мужчина решил за мной поухаживать, так может это я свою личную жизнь устраиваю. Ты? Хахаль твой да, ты нет. Так на его горбу и выезжаешь - Зина дальше продолжает вести себя агрессивно, хотя диалог начинался вполне нормально. Но Зина первая взвинтила градус общения Так это ты меня падла мусорам сдала? - Манька подхватывает ритм, но вполне антуражно А ещё претендуешь на звание культурной леди А дальше выходит Фокс с провокашкой Для Маньки облицации, Груздёва и Шарапова у меня неприятные новости. Им красного вина местного производства, а остальным шампанское! - Зина говорила что это тоже ее красные (на самом деле, без провокаций) и она им выписала красноты. Зина? На основании чего? На основании приведеного выше диалога с Манькой? Так ты ее первой начала тормошить, а потом выставила себя жертвой. И на основании диалога со мной про ГОСТ? Я просто люблю следить чтоб все было в порядке. Даже по ГОСТу.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня да. Фокс, а тебя не смущает в Зине это: Цитата Зина, а у тебя какие претензии к Бомзе? Что ты готова слить его даже впереди паровоза(практически 100% красного Кирпича)?? Я готов выслушать. Так вот - какие у Зины претензии к Бомзе? Теперь еще раз - какие ко мне у тебя непонятки? Кстати, в четвертый раз у тебя спрашиваю - какие у тебя ко мне претензии? Далек от мысли, что Зина этих вопросов в свой адрес не видела. Она предлагает голосовать в меня, но разговаривать со мной не хочет. Полагаю, что надо тоже не обращать внимание и пойти дальше - ведь она же вся такая жбзеленая? Зина,Зина, прием! Как слышно? Прием? Ты меня игноришь,да? Прием. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:29 |