![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эфире программа "Рабочий полдень". Мы ведем свой эфир с велосипеда, сейчас бы рассольчика. Фокс, готовься каяцца в своей упертости и умирать со стыда. Зина, не рачь их особо за то, что меня снесут сегодня, они все правильно делают и я делал бы также в подобной ситуации(щас же критика, не до экспериментов вообще то) Новости спорта: Вчера в матче Барселона - Реал полузащитник Барселоны Иван Ракитич, перепутав ворота, забил гол в свои ворота. Несмотря на все старания, отыграцца Барселона так и не смогла. Зина 90% зелень по всем вариантам игры. Пасюк с Груздевым - пассажиры, не хотящие думать. От слова вообще. Фокс любит упирацца в сильных игроков. На сегодня это все, новостей больше нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто завтра собирается крошить баллон на темечко Зины, посылайте его сюда, к пруфу на Кирпича и Шарапова
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2341145 http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2341197 http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2341229 Кроме того Шарапов не имеет права крошить батон на Груздева. Посылайте Шарапова на зачитку собстевнной фразы: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2340278 Как банка зелени, это писец как, да он может накатать я поменял мнения как я был не прав, что писец как. Но это ничто иное как флюгерство с его стороны будет. Вспомните что на груздева из 5ки никто ни разу не накину. А следовательно на нем не разбегались! Сообщение отредактировал Фокс - 15.03.2017 - 14:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эфире программа "Рабочий полдень". Мы ведем свой эфир с велосипеда, сейчас бы рассольчика. Фокс, готовься каяцца в своей упертости и умирать со стыда. Зина, не рачь их особо за то, что меня снесут сегодня, они все правильно делают и я делал бы также в подобной ситуации(щас же критика, не до экспериментов вообще то) Новости спорта: Вчера в матче Барселона - Реал полузащитник Барселоны Иван Ракитич, перепутав ворота, забил гол в свои ворота. Несмотря на все старания, отыграцца Барселона так и не смогла. Зина 90% зелень по всем вариантам игры. Пасюк с Груздевым - пассажиры, не хотящие думать. От слова вообще. Фокс любит упирацца в сильных игроков. На сегодня это все, новостей больше нет) А про Бомзе ты нечаянно так забыл,да? -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эфире программа "Рабочий полдень". Мы ведем свой эфир с велосипеда, сейчас бы рассольчика. Фокс, готовься каяцца в своей упертости и умирать со стыда. Зина, не рачь их особо за то, что меня снесут сегодня, они все правильно делают и я делал бы также в подобной ситуации(щас же критика, не до экспериментов вообще то) Новости спорта: Вчера в матче Барселона - Реал полузащитник Барселоны Иван Ракитич, перепутав ворота, забил гол в свои ворота. Несмотря на все старания, отыграцца Барселона так и не смогла. Зина 90% зелень по всем вариантам игры. Пасюк с Груздевым - пассажиры, не хотящие думать. От слова вообще. Фокс любит упирацца в сильных игроков. На сегодня это все, новостей больше нет) Готовлюсь) ![]() Тут все как сильные. Слабонервные были выведены за рамки формата. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ушел искать рассол, готовьтесь рачить "Ракитича" в обсуждалке)
Немного осталось мне ждать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ушел искать рассол, готовьтесь рачить "Ракитича" в обсуждалке) Немного осталось мне ждать) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реакция Кирпича на то что Зинка налила тройке Фокса красного вина
Краснеешь Зин) Это румянец, Кирпич А где твоя обходительность и твоё "и вашим и нашим Дальше они эту тему заминают и идет следующий диалог: Не, чот лениво продирацца сквозь все эти ваши пустопорожние разговоры. Осилил 3 страницы, гг) Жду, может и остальные столики обойдёшь. Три это мало, давай ещё парочку. Ну мб и обойду. Если не заленюсь, конечно) Обойди. там интересно, какие следы Манька оставила, наворачивая круги вокруг столика Жеглова Зина, так обьясни мне за что ты Маньку не взлюбила на данном этапе игры, когда сама к ней прицепилась первой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Готовлюсь) ![]() Тут все как сильные. Слабонервные были выведены за рамки формата. Фокс, для протокола, на чем ты зелень Пасюку и Груздеву выписал то?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя для Маньки были неприятные новости. А, ты про это. Хочешь похлопотать за Маньку? Нужно с ней сыграть? Наоборот, хочу её на подиум вывести, чёрный воротник на шею и пусть идёт фестивалить. За что? Стучит мусорам? У товарищей другие источники информации. А Манька стержень потеряла, от позиций отказалась, пусть идёт на подиум. Стержень? Да, стержень, позицию, основу. Переспрашиваешь, словно не служил там, где обозначился по приходу в "Асторию" Так, первая кандидатка на чёрную метку есть. Расправила складки на фартуке и принялась натирать бокалы. И еще такой интересный диалог был у Зины. На тот момент у Маньки 13 сообщений и все антуражные. Зина, ответь, КАК? ))) Как ты умудрилась? Зина, расскажи там в каком из 13 сообщений Манька потеряла стержень, там перечитывать то всего ничего. Дело 3 минут. Спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, вот я для мебели, ага. А ты? Если ты мир? Чем сейчас помогаешь, кроме издевки?
Называется, назло маме отморожу уши. Если ты мир, то с такими мирами и мафов не надо. Я с вами больше не буду кино снимать, в следующий раз. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:51 |