![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть косяки стратегические (Которые допустил Шарапов работая в паре с Кирпичом) И они в тыщу раз ж/б тех эмо косяков которые вытворяет Зина Сьешь свой галстук после игры? )) Фокс вспомни меня в первый день, я тогда уже писал что Зина набрасывает на каждом шагу. Будь я негом, я бы в это уцепился и танковал бы ее и продвигал на выход. Мне бы как раз такое и нужно было. Напомнить что я писал про Зину? Что не верилось что маф может так косячить... а сейчас думаю что возможно это было намеренно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того Шарапов не имеет права крошить батон на Груздева. Посылайте Шарапова на зачитку собстевнной фразы: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2340278 Как банка зелени, это писец как, да он может накатать я поменял мнения как я был не прав, что писец как. Но это ничто иное как флюгерство с его стороны будет. Вспомните что на груздева из 5ки никто ни разу не накину. А следовательно на нем не разбегались! В моей фразе там написано - Груздев хотел слить Жеглова. А Жеглов на то время для меня был негом. Так что тут ты уже не прав, Фокс. Посмотрим кто останется завтра. Буду читать всех снова с позиции мафа Кирпича. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно. Мне тоже Зина зелёная. А если бы Фокс сказал наоборот? Ладно,товарищи, я проголосовал...мои вопросы так и остались без ответов - от Зинки, Фокс вилами по воде отвечал, Шарапов обещал меня перечитать и выставить список новых вопросов, но что то мне подсказывает, что лажа все это. Я на процедуры. Буду ближе к 17 ч. но это не точно -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне за что красное вино на тот момент? Не понравился ты мне, вопрос задал про ГОСТ, а на ответ не отреагировал. Зачем спрашивал? Непонятно. Пока предлагаю тебе вино красное. Мда... Зина, поясни еще раз, за что мне красноты выдала? За антуражный ГОСТ? По Зине сплошные набросы и подпевы: - какое то слишком большое внимание к антуражным деталям. Такое ощущение что хотела натянуть мой вопрос про столы куда то, куда он не натягивается. И фраза из моего светофора: В итоге не знаю, для мафа игра слишком топорная. Можно уйти на дно в первый же день. Зина - всё делает как маф, но сильно перегибает. Может по жизни такая... Фокс, это реакция нега на бредовую игру мирной Зины? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срочная новость:
Нам удалось взять интервью у героя матча Ивана Ракитича. Итак, смотрите: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов обещал меня перечитать и выставить список новых вопросов, но что то мне подсказывает, что лажа все это. Наброс не защитан. Я занят Зиной. Дойду и до тебя. Да и у нас куча времени. Завтра оба будем живы не помрем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты мир, то с такими мирами и мафов не надо. Я с вами больше не буду кино снимать, в следующий раз. Не обращай внимание.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моей фразе там написано - Груздев хотел слить Жеглова. А Жеглов на то время для меня был негом. Так что тут ты уже не прав, Фокс. Посмотрим кто останется завтра. Буду читать всех снова с позиции мафа Кирпича. Я не об этом. Я о Фразе Банка зелени. Так что тебе бесполезно таскать компромат на груздеве - покажешь свою флюгерность Посмотрим кто останется завтра. Буду читать всех снова с позиции мафа Кирпича. Еще один вброс. Что тебе мешает сегодня читать всех с позиции кирпич-маф? Бгг)) Видимо я мешаю) Нужно чтобы меня снесли, тогда ты разойдешься не на шутку)) Уже не 95, а 99% мафишь)) Сообщение отредактировал Фокс - 15.03.2017 - 14:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:50 |