![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы Фокс сказал наоборот? А я не пару Зины с Кирпичём вчера не для Фокса нашёл, а для себя. У меня своя голова. Пусть та непара косвенная, но к тому что уже нарыл Фокс как ещё один кирпичик. Но мне реально не понравились её безумства наивные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но мы продолжаем свою работу в абсолютно нечеловеческих условиях!
Мы верим в то, что в нынешнем бездушном и холодном мире, где правит балом доллар, еще не перевелись еще простые романтики, отважные лётчики и моряки! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не об этом. Я о Фразе Банка зелени. Так что тебе бесполезно таскать компромат на груздеве - покажешь свою флюгерность Еще один вброс. Что тебе мешает сегодня читать всех с позиции кирпич-маф? Бгг)) Уже не 95, а 99% мафишь)) Еще раз, если ты плохо слышишь. Груздев хотел слить Жеглова. Жеглов был для меня негом. Понятно что Груздев для меня стал зеленым. Улавливаешь СУТЬ? При чем тут банка зелени. У одной ГОСТ, у второго банка зелени. Куда я попал? Время, Фокс! Остался 1 час! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, еще по Шарапову. Как быстро он учитывался и таскал цитаты.Сейчас никуда не торопится. Он читает быстрее меня))
За час или около того прочитал Пасюка, Бомзе и еще кого-то. И написал ДП на каждого. Пока я как черепаха заседал в Кирпичах, Шараповых. Бедый Фоксик( Время, Фокс! Остался 1 час! И кто в этом виноват? Биг-бен или Фокс? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, еще по Шарапову. Как быстро он учитывался и таскал цитаты.Сейчас никуда не торопится. Он читает быстрее меня)) За час или около того прочитал Пасюка, Бомзе и еще кого-то. И написал ДП на каждого. Пока я как черепаха заседал в Кирпичах, Шараповых. Бедый Фоксик( И кто в этом виноват? Биг-бен или Фокс? Ты смеешься? Сколько там было сообщений у Пасюка и Бомзе??? Всего ничего в сравнении с Кирпичом и мной. Никто не виноват. Просто не ставь это мне в вину! Фоск, если ты сегодня переживешь ночь, у меня включится по тебе параноя. То, как ты меня щемишь второй день не по делу, уже начинает надоедать. Ты сам сегодня отсутствовал по уважительным причинам, а меня гоняешь за время. Фокс Я принес цитаты Зины, а ты даже на них не взглянул. А сам вчера так просился на диалог с Жегловым. Я сегодня так же хочу на диалог с тобой. А ты включил Жеглова. П - последовательность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты смеешься? Сколько там было сообщений у Пасюка и Бомзе??? Всего ничего в сравнении с Кирпичом и мной. Никто не виноват. Просто не ставь это мне в вину! Фоск, если ты сегодня переживешь ночь, у меня включится по тебе параноя. То, как ты меня щемишь второй день не по делу, уже начинает надоедать. Ты сам сегодня отсутствовал по уважительным причинам, а меня гоняешь за время. бгг)) Да, подумай кого сносить Меня, пасюка Зину или Груздева. Дилема будет знатная. И не пугай меня своей параноей. Ты занимаешься не тем, чем бы ты занимался в мирной роли. Большей частью ты занят перегибами и вбросами. Фокс Я принес цитаты Зины, а ты даже на них не взглянул. А сам вчера так просился на диалог с Жегловым. Я сегодня так же хочу на диалог с тобой. А ты включил Жеглова. П - последовательность Извини, я пишу записку на 15-59. Сейчас почитаю Фокс, это реакция нега на бредовую игру мирной Зины? А что вечером вчера, ну как наступил 3 день назвал Зину мафией вместе с Бомзе. А вечером, когда была 5ка: бомзе шарапов зина пасюк груздев ты зину вперед бомзе двинул. по бомзе написал что надо думать. Было такое? Было. Так что легонько накидываешь , а потом хорошо едешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бгг)) Да, подумай кого сносить Меня, пасюка Зину или Груздева. Дилема будет знатная. И не пугай меня своей параноей. Ты занимаешься не тем, чем бы ты занимался в мирной роли. Большей частью ты занят перегибами и вбросами. Я устал от тебя Фокс Как тебе то что Зина выписала мне красноты за ГОСТ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сьешь свой галстук после игры? )) Какой у фраера рецедивиста галстук? Мы народ блатной и галстукаф не носим. Но че-нибудь съем точна Надеюсь что так Надежда, мой компа земной. ла ла ла. Убей меня и все) какие проблемы? хочешь для парнои зины оставь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:06 |