IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

42 страниц V  « < 40 41 42  
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №144 Третий день., Место встречи изменить нельзя.
Фокс
сообщение 15.03.2017 - 15:50
Сообщение #411

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(Зина @ 15.03.2017 - 15:49) *
Думаю, не будет никакого завтра

Отставить панику. Будет. Иди переголосуй в Кирпича. Тебя учить критике надо?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Шарапов
сообщение 15.03.2017 - 15:50
Сообщение #412

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Собственно перегибать ты начал уже вчера, но я еще терпел.

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 15.03.2017 - 15:53
Сообщение #413

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 15:50) *
bj.gif
Фоксик, ты уже начинаешь перегибать.

Фоксик трубы гнет ag.gif

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 15:50) *
Собственно перегибать ты начал уже вчера, но я еще терпел.

а сейчас ты готовишь большое буу?)

В записке повещу пару строк Зине, как нельзя распылять голоса. Зина зина, в буфете нужно книжки читать ,а не тока конфеты уплетать...

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 15.03.2017 - 15:54
Сообщение #414

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Фокс
о Фокс, смотри еще такое. У нас сейчас 4-3, хорошо что ты напомнил про "тройца развернется". Ты же сам говорил не спешить с голосованием. Раньше то ты не боялся разворота? Я сдал два голоса и походу лишил "тройцу" по твоему мнению шансов выиграть сегодня, так? Легко при чем сдал голос, сразу зарубил шанс. Будь я негом, я бы последовал твоему совету не спешить. А тебе зачем было не спешить (не фастовать)? Мммм?

--------------------

+Quote Post
Зина
сообщение 15.03.2017 - 15:54
Сообщение #415

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 15:50) *
щас бы святая троица каак развернулась.и сделала финт ушами. Зина у тебя как с игрой на критике все хорошо?

У тебя Шарапов подозреваемый. Что ж переживаешь?

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 15.03.2017 - 15:56
Сообщение #416

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 15:54) *
Фокс
о Фокс, смотри еще такое. У нас сейчас 4-3, хорошо что ты напомнил про "тройца развернется". Ты же сам говорил не спешить с голосованием. Раньше то ты не боялся разворота? Я сдал два голоса и походу лишил "тройцу" по твоему мнению шансов выиграть сегодня, так? Легко при чем сдал голос, сразу зарубил шанс. Будь я негом, я бы последовал твоему совету не спешить. А тебе зачем было не спешить (не фастовать)? Мммм?

фактически так. И сейчасе если на флаге не развернутся, то будет доказано что ты нег)

Зина зина. Сиди на флаге и секи секундомер. Ты на себя взяла пистец какой риск. Обязана готовить переголос в Кирпича.

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 15.03.2017 - 15:58
Сообщение #417

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 15:55) *
фактически так. И сейчасе если на флаге не развернутся, то будет доказано что ты нег)

Что ты лепишь? aq.gif
3 нега и 4 мира. Если я мир проголосовал в Кирпича, ты мир в Кирпича, еще 2 мира проголосуют в Кирпича, то какой нахрен разворот? Он не возможен. Куда пропала твоя хваленая логика??? ФОКС?

--------------------

+Quote Post
Фокс
сообщение 15.03.2017 - 16:00
Сообщение #418

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Шарапов @ 15.03.2017 - 15:58) *
Что ты лепишь? aq.gif
3 нега и 4 мира. Если я мир проголосовал в Кирпича, ты мир в Кирпича, еще 2 мира проголосуют в Кирпича, то какой нахрен разворот? Он не возможен. Куда пропала твоя хваленая логика??? ФОКС?

так вот если ты мир и зина мир и зина слила в тебя голос остальным остется накинуть голоса и привет!

Так что... звездный час пробил

Ребят, критики. Миры не имееют права распылять голоса.
При том, что негов у вас двое. Вы не имеете права что один накидывает на одного, второй на другого. (специально для Зины)

Если вы накинете 2 голоса на одного, один на другого - фиаско.

1. Требуйте с Шарапова 2 голоса сливать первым. Он не должен и не имеет права за все стратегические косяки сидеть и замыкать флаг. Сливайте его на хрен, если будет крутить круги и что не надо не него давить.
2. Следом должен отголосовать Бомзе и тоже 2 раза. По тому как они пишут и гонят друг в друга, а именно:

Для Шарапова супер нег: Бомзе
Для Бомзе супер нег: Шарапов

Поэтому в подтверждение своих слов одни должны проголосовать друг в друга (ну как миним это будет логично, а не жевание и поиски как накинуть на кого-то еще)
Кого вы выберете сносить - решать вам., тем кто останется на критике номер 2. Я даю вам право выбор и доверяю городу. Доверяю снести Бомзе - если вы сочтете что он краснее Шарапова
Доверяю что вы снесете Шарапова, сочтя его более красным. Мое мнение что Шарапов - более точный маф, чем Бомзе. И да мое мнение вполне может быть ошибочным. Я натаскал вам много цитат, показал проколы пары Кирпич-Шарапов, показал его девание Шарапова
Шарапов - Бомзе - тут или 1 или 2 нега. Не пишу вам - жестко сносите Шарапова или жестко сносите бомзе, не хочу брать на себя такой груз. Будь я в игре, я бы взял груз. Но убитый не хочу руинить 4-ый день и что-то жестко вам диктовать. Я высказал лишь свое мнение, как его высказал Жиглов. Но Жиглов был не парв в очередности выноса, я тоже могу ошибаться. Проверьте все сами за мной не ленитесь, перечитайте не только мои тексты, и сылки но и не поленитесь зачитать то что я цитировал (цитаты внутри моих сообщений) Если затащите гигру - победа будет красивой и удовлетворения получит весь город и я убитый тоже, и Копченый и Синичкина и Жиглов кровопииец)). Я могу ошибаться. И я это понимаю. Поэтому я верю в коллективный разум :) То что они жестко гонят друг в друга не дает им не парности. То что они под давлением голосуют с задвоениями - тоже не дает им ничего из мирности.
Копайте те дни когда они были без давления города! Пруф ищется всегда там. Не копайте сегодняшний день - он пустой, все не пары или пары тут ложные. Тут только разбеги ли не разбеги. Вполне можно бросить монетку и разбегаться рандомно у ого орел с тем бегу, у кого решка -целуюсь в десна.
Так фиг кого найдешь. Копайте 1 день. До лжека Кирпича!

И только потом вы. Пусть проголосуют по возможности относительно быстро, конечно не надо требовать голосоват с открытия дня, пусть че нибудь попишут, посидят подумают и определяются, чтобы вы могли порассуждать спокойно 2-3 часа без пресса- Шарпова-бомзе, кто из них точнее красный. Времени у них было достаточно - целые стуки, ведь с негом Кирпичом вопрос ясен. И сегодня мы целый день уже искали напов.
Обязательно нужно правильно выбрать. На критике 2-1 будет в разы проще. Мафы покажут цвет еще одного зеленого (подсказка будет) Я знаю как тяжко выбирать правильную жертву что бы иметь шанс на вин.
Поверьте, увидет мирную жертву - хорошая подсказка. Не идите по пути Жиглова никогда ,не сносите мафом, которых вероятность минимальная лишь потому как кто-то с ним не справится.

3. Давать рекомендации на критку 2-1, если такая наступит я не буду, так как не знаю кто уйдет со стола. И втом что я верно ппц как вычислил всех трех мафов у меня уверенности нет. Двоих точно заловил. У меня может быть прокол. Помогите найти. Вынесете по принципу наиболее надежного мафа.
Сядте за стол ,почитайте всех, не вдавайтесь в споры. Поделите день на зоны. Вечером такайте цитаты, ройте, читайте, вспоминаете. Есть свойство, что бывает что-то вылетает из головы - освежите. А потом общайтесь. Если погрязнете в споры, не останется время таскать пруф.
Можете пользоваться в филтре у Фокса, я много чего натаскал по парам и не парам. Но все проверяйте за мной, не верьте мне на мое слово *цензура*ец какого фокса, я не робот и не возносите меня.
Доверяй, но проверяй. Так кажется.

--------------------

+Quote Post
Шарапов
сообщение 15.03.2017 - 16:00
Сообщение #419

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фокс @ 15.03.2017 - 15:59) *
так вот если ты мир и зина мир и зина слила в тебя голос остальным остется накинуть голоса и привет!

Так что... звездный час пробил

Если я мир, а Зина маф, то тоже разворот невозможен. Так что не лепи чуши, что если не будет разворота то я нег.

--------------------

+Quote Post
Гриша Ушивин
сообщение 15.03.2017 - 16:05
Сообщение #420

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата