![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно.. Действительно надо дни перечитывать с новыми вводными. Вечером займусь.
Пока мыслей нет. Но хочется верить Фоксу. И если он прав на счёт Шарапова то третий маф проявится более чётко завтра после мафского выстрела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри же по Шарапову. Начал вбросы делать в день: Это слово ЕСЛИ - чистый вброс в город. Никаких если. Ты видишь то что хочешь видеть. Это я подвожу Бомзе до точно ответа. Чтоб он четко написал да или нет. Специально для тебя проголосую еще раз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже проголосовал на случай если день закроют раньше, а меня не будет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, расскажи почему дефал Шарапова 1 днем и иди спать!
А как тебе Шарапов? Ну мне он норм, не без шероховатостей, но если выбирать кого оставить Шарапова или Жеглова, то мой разум, конечно, оставит Шарапова. А что у тебя на него? Серьезное есть что-то?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ну а на заднем плане вы можете увидеть группу поддержки в полосатых купальниках...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для тебя проголосую еще раз За переголос спасибо) Но этого мало. Есть явное дефание тебя 1 днем со стороны Кирпича. Если первым днем гибнет нег - 60% мафия обречена. Поэтому он и вступается.. И проталкивает Жиглова. Далее приходится искать компромисс на Копченом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, расскажи почему дефал Шарапова 1 днем и иди спать! ![]() Буду маячить тут немым укором. Там все написано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Буду маячить тут немым укором. Там все написано. Ладно, сиди для мебели. Пойду Шарапова другими глазами почитаю в увязке с тобой, а не Жигловым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За переголос спасибо) Но этого мало. Есть явное дефание тебя 1 днем со стороны Кирпича. Если первым днем гибнет нег - 60% мафия обречена. Поэтому он и вступается.. И проталкивает Жиглова. Далее приходится искать компромисс на Копченом Мой вопрос про тру кп - для Бомзе. Интересно как думаешь в кого проголосует Бомзе? Или уже испугается и сольет Кирпича со всеми. Дефанье... ну я воттЖеглова не хотел голосовать под конец. Он мир. Теперь Кирпич делсл похожее. И ты ждешь от Кирпича действий которые ловятся логикой?) Откровенно скажу - я чувствовал себя в безопасности на первом голосовании. Видел настроения города. Так что Кирпич сделал мне медвежью услугу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вот интересно, вы потом поймете насколько глупо выглядели щас, гг?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:17 |