![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпича в принципе есть смысл читать только 1 день. Наверное.. Он там и Синичкину дефал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное.. Он там и Синичкину дефал Ну Синичкина была обречена в принципе. Ну вот представь. Ты нагло лжекаешь мафом в КП роль. Сходу 2 дня. Не зная кто и где КП. Естественно цеплять там какую-то парность или не парность - пустое дело. Потому как при лжеке идет максимальная концентрация серого вещества и максиимальное внимание как к мирам так и напам, чтобы не спалить их. Не парность или парность можно ловить лишь тогда, когда маф не ощущает риска. Шарапов в этом плане некий закоп. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итого по зачитке контактов Шарапова вывод делаю такой: Зина, Груздев, Пасюк и я оставшаяся мирная команда. Кирпича читать начну. Только что тобою зачитался. Щас покурю травку и штырить Кирпича начну. Я тебя спросил про выделеный текст. Что не мог я по нему понять что черный чек Кирпича это провокация? Фокс?? По поводу мирной команды - почитай Зину. Занятие долгое да. Тебч вообще не торкает как голосовал Бомзе? Не в Зину а открыл другую ветку. Тебя не торкает как Зина разворачивалась в Жеглова а потом аппелировала - я не маф потому что зачем это мафу??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Жиглов перепутал мой цвет с цветом Бомзе.
И не стал со мной вести норм диалог сегодня рано утром. между 8 и 12 часами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, мои посты отображаются?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По поводу мирной команды - почитай Зину. Занятие долгое да. Тебч вообще не торкает как голосовал Бомзе? Не в Зину а открыл другую ветку. Тебя не торкает как Зина разворачивалась в Жеглова а потом аппелировала - я не маф потому что зачем это мафу??? Вот видишь. Ты лишний раз сейчас подтверждаешь мой верный вывод. Что ты с Зиной не пара.... По поводу торкает или не торкает. Бомзе меня торкает. Но не в аспекте с Зиной. Фокс, мои посты отображаются? Вполне. Читаю Пойду Кирпича почитаю 1 день только -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот видишь. Ты лишний раз сейчас подтверждаешь мой верный вывод. Что ты с Зиной не пара.... По поводу торкает или не торкает. Бомзе меня торкает. Но не в аспекте с Зиной. Вполне. Читаю Спасибо кэп. У меня нет пар. А Зина вообще нет? А то как она хотела развернуться в Жеглова а потом это же использовала для обеления - зачем такое делать мафу? Вообще не торкает? Хорошо. А то я думал что я невидимка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Второй Бомзе без вариантов. Как он лихо не спасал мирную Маньку от красной Зины. Да не особо он и спасал. Особо спасать = накидывать на Маньку, а не открывать новую ветку. Скорее так выразился бы: не хотел встревать в разборки Манька-Зинка и как-то с ними обвязываться в пары, либо не пары. Спасибо кэп. У меня нет пар. Я написал о не паре . Читай хоть внимательней. Хорошо. А то я думал что я невидимка Тень ![]() Сообщение отредактировал Фокс - 14.03.2017 - 19:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твою дивизию. Тру КП Жиглов. Етить Кирпич пиши свой чек, интересно... зеленый или красный покажешь сейчас сирезна? А, ну тогда я спать ![]() А вы тут копайтесь, бедолаги. ты издеваешься? Спасибо. Ты знаешь, а ведь ты нап Кирпича... Третьего я пока не знаю, Но Пасюк мир железный. За сегодня постараюсь найти третьего к вам. Бомзе, мне время нужно. Завтра меня будет мало... а откуда ты знаешь что я мир? я просто пропустил Может мне за мафа вскрыцца, чтобы прекратить эти ваши мучения?))) Партия УЖЕ НЕ ТАЩИЦЦА, увы. это к чему? ... Ну а на заднем плане вы можете увидеть группу поддержки в полосатых купальниках... ![]() в волосатых. я в шоке! -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да не особо он и спасал. Особо спасать = накидывать на Маньку, а не открывать новую ветку. Скорее так выразился бы: не хотел встревать в разборки Манька-Зинка и как-то с ними обвязываться в пары, либо не пары. Я наприсал о не паре . Читай хоть внимательней. А ты бы как поступил? У него были двое красных - Копченый и Зина. При чем про Зину он писал что она подпевала и лезет в вену. Приходит время голосовать. На Маньке 2 голоса, на Зине 1. И он открывает новую ветку в Копченого. Ты бы так сделал? Или тебе интереснее было бы голрснуть в твою красную Зину и проверить ее цвет повешаньем? Хорошо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:33 |