![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора бы прогуляться..... Но воспоминания дома не оставишь....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока всё ожидаемо..
Зин, что за голос в Шарапова? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа города только в случае выноса мафа, это как бы понятно. Поэтому максимум внимания к завещанию Фокса.
Нужно самим покопаться в днях. Фокс уже много сделал. Но надо всё перепроверить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечером вернусь. Почитаю.
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вечером вернусь. Почитаю. Я тоже. Фокс рекомендовал читать до вскрышки Кирпича. Осилим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос Зины мне тоже непонятен.
Надеюсь когда она придет и все же найдет время ответить на мои скромные вопросы по мне. Мне скоро на процедуры лечебные... Тогда буду уже к утру -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так.. Фокс уже по Шарапову много чего нашёл, я по своим пройдусь вопросам.
Володь, вот тот злосчастный Кирпич говорит: Цитата Краснеешь Зин) И моя "та самая фраза" Цитата Почему она краснеет? Мне она пока симпатична и вон как расторопно работает, не то что в МУРе Зина официантка, мой вопрос Кирпичу с налётом антуражности. Но! В дальнейшем ты заостряешь к нему нездоровый интерес. Тебе принести как ты меня мурыжил с ней? Вопрос. Что такого мирный Шарапов в ней увидел? Для мафа то понятная зацепка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шарапов. Ещё вопрос. Ты что про Зину сейчас думаешь?
У тебя к ней много вопросов. Она пока не ответила. Но ты видишь к ней пары? Вот ты пишешь: Цитата Я на 17 странице глубокой перечитки сейчас. У Зины уже 4 непары нашел (ну это на мое усмотрение), но игра ее меня совсем не впечатляет. Накидывает на всех подряд и не стыдится. Так что возможно это просто такой стиль пьяной кобры ) К 17 странице 4 непары.. Сейчас как? Сообщение отредактировал Груздев - 15.03.2017 - 18:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так.. Фокс уже по Шарапову много чего нашёл, я по своим пройдусь вопросам. Володь, вот тот злосчастный Кирпич говорит: И моя "та самая фраза" Зина официантка, мой вопрос Кирпичу с налётом антуражности. Но! В дальнейшем ты заостряешь к нему нездоровый интерес. Тебе принести как ты меня мурыжил с ней? Вопрос. Что такого мирный Шарапов в ней увидел? Для мафа то понятная зацепка Смотри как было: - Фокс сказал что у него плохие новости для троих - для меня, для тебя и для Маньки. - Зина подхватила и тоже сказала что мы трое у нее в красноте. Хотя с Манькой она повздорила чисто антуражно, я приводил диалог. Там не было по чем выписывать красноты Маньке, а со мной вообще смешно. Мы с ней перекинулись несколькими фразами. Я задал антуражный вопрос про ГОСТ, она ответила, но я ушел и появился вечером. И она мне выписала на этом красноты, что ее ответ повис в воздухе и я неизвестно зачем спрашивал. Я это у нее спросил, она пока не ответила. На чем она тебе выписала красноты, я не смотрел - дальше Кирпич говорит что Зина краснеет. Ну реально же краснеет после такого. (хотя они эту тему быстро замяли и больше к ней не возвращались, что может быть среди напов), а Зина посоветовала Кирпичу посмотреть на Маньку. - А дальше ты спрашиваешь, "чего это Зина краснеет"? Конечно я это принял за защиту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:28 |