![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше общение в одну две строчки. Но оно ни о чем. Вы не интересуетесь персами друг друга. Пасюк писал что Бомзе мало. Но он ничего у тебя не спрашивал. Можно оставить вопросы и уйти а второй ответит как придет. Пасюк у меня ничего не спрашивал, а виноват Бомзе?? ![]() Оставлять вопросы Пасюку? Он даже не видел, что я писал о своей вскрывашке)))) Ты не открыл ничего нового. Не нарыл какой то компромат не нашел несоответствия в светофорах которые другие могли упустить. Ты сказал то что другие и так понимали. То что на поверхности. Но за такое голосовать Пасюка не принято. Это неигровой аргумент. "Голосую в тебя так как ты не явился на голосовалку". У вас получилась хорошая разбежка. Я не понял этого твоего бреда. Я не голосовал в Пасюка, потому что он не появился в голосовалке. Но я открыто об это заявил всем, что таким образом он заработал зелени - как раз ход подельника,да? То, что все знают - это ИБД из твоих уст. Тут много кто чего знает... Пишешь - это все и так знают. Не пишешь - тебя мало и ты ничего толком не говорил)))) Это смотря как повернуть(в нужную для себя сторону) ситуацию. Да,Шарапов? ПАСЮК!! Это другое дело. Он как сказал что не даст слить Зину то я сразу сьежился от страха и дал заднюю )) И не перевирай. Зина сказала про мою голосовалку когда я прыгнул с Маньки на Копченого уже после того как я заявил что она мир и не буду ее голосовать. Совершенно верно. При бесперспективной ситуации надо менять тапки, что ты и сделал. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду повторяться и таскать те нестыковки, что Шарапов мне предъявлял. Плюс Фокс по нему много чего показывал - сами почитаете если будет желание. Еще что хочу сказать. Я открыто заявлял, что планировал лжекнуть КП сразу после Кирпича и готовил для этого почву, но меня опередил Жиглов. Если меня считаете парой с Кирпичом тогда подумайте о нашем положении при вскрытии сразу после первого дня, когда вероятность труКП очень высока. Т.е - мы пара мафов берем и вскрываемся на всеобщее обозрение публики да еще и 2 КП?? Открыто заявить уже после того как у нас было 2 кп и лжекнуть вторым кп после Кирпича это две большие разницы Смешной аргументты приводишь. Я бы тоже мог сказать что хотел лжекнуть кп но не лжекнул )))) сейчас можно писать что угодно. Бумага все вытерпит. Совершенно верно. При бесперспективной ситуации надо менять тапки, что ты и сделал. То есть Пасюк авторитетнее чем Фокс? А мое опровержение про то что ты переставил местами слова Зины про мою мирность по голосовалке и мой разворот с Зины в Пасюка ты умышленно проигнорировал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду повторяться и таскать те нестыковки, что Шарапов мне предъявлял. Плюс Фокс по нему много чего показывал - сами почитаете если будет желание. Еще что хочу сказать. Я открыто заявлял, что планировал лжекнуть КП сразу после Кирпича и готовил для этого почву, но меня опередил Жиглов. Если меня считаете парой с Кирпичом тогда подумайте о нашем положении при вскрытии сразу после первого дня, когда вероятность труКП очень высока. Т.е - мы пара мафов берем и вскрываемся на всеобщее обозрение публики да еще и 2 КП?? А ты вскрывался? Нет, а разговор, что хотел вскрыться, это только разговор -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я могу быть уверенным на 100%? никак а исходя из твоей логики, ты должен первым дать два голоса завтра, а не я а потом ты. я не буду в такое с тобой играть. если я дам 2 голоса первым, потом вы проголосуете как хотите, при том у меня будут связаны руки? нетушки. Пасюк, ты умеешь читать? Да просчитался я ))) Но на вопрос по сути ты так и не ответил. Не юли. Я у тебя жб нег. Ты готов оставить два голоса после того как это сделаю я? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас окажется что маф я, причём за двоих))))
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не понял этого твоего бреда. Я не голосовал в Пасюка, потому что он не появился в голосовалке. Но я открыто об это заявил всем, что таким образом он заработал зелени - как раз ход подельника,да? То, что все знают - это ИБД из твоих уст. Тут много кто чего знает... Пишешь - это все и так знают. Не пишешь - тебя мало и ты ничего толком не говорил)))) Это смотря как повернуть(в нужную для себя сторону) ситуацию. Да,Шарапов? Перефразирую. То что ты сказал про пропуск Пасюком голосовалки - ничем ему не грозило. Почему тогда этого не мог сказать подельник? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивaн П Если сегодня вынесем Бомзе и он нег, то завтра ты готов сдать два голоса после того как два голоса сдам я. И пусть остальные двое решают? Умею. Просто после "пусть остальные двое решают" я ушёл в математику и неправильно понял) -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сейчас вас нагоню
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыто заявить уже после того как у нас было 2 кп и лжекнуть вторым кп после Кирпича это две большие разницы Смешной аргументты приводишь. Я бы тоже мог сказать что хотел лжекнуть кп но не лжекнул )))) сейчас можно писать что угодно. Бумага все вытерпит. эээээ нет,дорой. Я с первых строк после вскрытия Кирпича готовил свою вскрывашку: Вот те раз.... Какая неожиданность. У нас есть ранний КП. А почему решил так рано вскрыться? Полагаю, что о своей проверке будет оповещено сообществу только ближе к концу дня?) Молод ты еще, сопляк, до ковровых дорожкав. КП как раз и должен быть осторожным. Тут соглашусь с тобой. Более скажу - КП должен быть между красными и зелеными и не привлекать внимания. Эту строчку я специально написал, для того, чтобы показать почему я особо не отсвечивал - чтобы показать и убедить мафов, что именно я КП. Так что,Шарапов, твои слова, что я просто так сказал ради получения зелени опять впустую. Я реально готовил эту провокацию. Было бы глупо сразу после вскрытия тоже вкрыться - нужна была подготовка. -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умею. Просто после "пусть остальные двое решают" я ушёл в математику и неправильно понял) И? Готов? Чего тянешь с ответом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:11 |