![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздев Скажи пожалуйста, что думаешь? если я третий маф, то получается все трое - и Бомзе, и Я, и Кирпич снесли в первый день Копченого? При чем мы с Кирпичом акурат в 16-00? А если же Бомзе не нег, то остается нег - Пасюк. Тогда подумай, наше общение с Пасюком сейчас тянет на разбежку? Пасюк сидел хорошо. Если бы мы были парой, то я бы дальше сливал Зину. Слили бы меня, а потом Бомзе - все по завещанию Фокса и победа. Зачем мне все усложнять???? Пасюк в тот день не голосовал!! -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже все плюсы Шарапова озвучила.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поподробнее с этого момента?? Всё что хотел сказать уже сказал. Читайте день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасюк в тот день не голосовал!! Чё? Ты хоть понял о чем речь? Не гони пургу. Перечитай еще раз. Там три предложения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 142 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88630 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Михаил Михайлович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень правильная позиция ))) Ты же у Пасюка ничего не спрашивал )) Как же ты можешь иметь о нем какое то мнение ![]() А ты у меня много чего спрашивал?? Но мнение же имеешь? Значит ты считаешь меня и Пасюка парой?? А он такой сидит сейчас и думает в кого бы ему голоснуть - в своего напарника Бомзу или в "мирного" Шарапова?? Так да? ![]() -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не видите, что Бомзу не хотят выносить, три человека не хотят, это значит два мафа не хотят выносить мирного и один сомневается? А Шарапова значит хотят, как быстренько тройка желающих. Только вот один то должен сомневатьсч Я же выше написал. У мафов по другому не получится. Их меньше. Значит будут вероятно кто то пропихивать своего на повес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня осталось мало времени.
И нужно выбрать между Бомзе и шараповым. Одного мало, и если бы не фокс то я его и не видел бы. Второй таскает цитаты, меняя их смысл, и так же есть в письмах фокса. Чую шо я сейчас проиграю городскую корову. ... -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже все плюсы Шарапова озвучила. Зинк, а почему ты вчера игнорила мой вопрос к тебе по мне? Я тебе его 4 раза задал и 5й раз уже в этом дне - а ты их так и оставила без ответа... -------------------- Старики не должны жить вместе. Старики должны держаться молодых. Это делает их существование более или менее осмысленным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты у меня много чего спрашивал?? Но мнение же имеешь? Значит ты считаешь меня и Пасюка парой?? А он такой сидит сейчас и думает в кого бы ему голоснуть - в своего напарника Бомзу или в "мирного" Шарапова?? Так да? ![]() Значит наши споры, в которых ты ловил мою невнимательность в 2 часа ночи - не в счет? ))) Ох заливаешь )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты как себе планируешь завтрашний день если я нег? Посмотрим кого выкинут мафы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |