![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри,тут ты говоришь что они не пара, а сам сейчас с шараповым только зину и трусишь. Вань, ты чего? Я ей задал вопрос и хотелось бы не падая в ноги узнать ответ. 1. Почему она проголосовала вопреки мнению города. 2. Почему так быстро всех покрасила уже в начале первого дня. Может она видит то что не вижу я и это поможет мне правильное решение принять. Я многого прошу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, ты чего? Я ей задал вопрос и хотелось бы не падая в ноги узнать ответ. 1. Почему она проголосовала вопреки мнению города. 2. Почему так быстро всех покрасила уже в начале первого дня. Может она видит то что не вижу я и это поможет мне правильное решение принять. Я многого прошу? ждем что скажет. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя волнует только почему Зина тебя в красный покрасила? Ты вчера шёл вторым подозреваемым после Кирпича у Фокса, у Пасюка, у Бомзе, у Груздева. К ним нет у тебя вопросов, почему красили тебя в красный? Зина, не юли. Я так понимаю что вразумительного ответа от тебя, за что ты мне на ГОСТе выписала красную зону, у тебя нет. Да и не может его быть. Это лажа чистой воды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зине процентики за то, что запустила мысль, что Кирпич может быть мирным.
Зина 90% зелень по всем вариантам игры. Пасюк с Груздевым - пассажиры, не хотящие думать. От слова вообще. Фокс любит упирацца в сильных игроков. На сегодня это все, новостей больше нет) Фокс, для протокола, на чем ты зелень Пасюку и Груздеву выписал то?) Пасюк, Груздев, что-то вас не влюбил Кирпич. А меня видите, букетиком наградил девяностопроцентным. Хоть про Фокса правду сказал. Хоть не хотел никого называть, но всё же решил на выходе оставить пару имён. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох как вы давите на эмо( Иван преобразился... Зине процентики за то, что запустила мысль, что Кирпич может быть мирным. Пасюк, Груздев, что-то вас не влюбил Кирпич. А меня видите, букетиком наградил девяностопроцентным. Хоть про Фокса правду сказал. Хоть не хотел никого называть, но всё же решил на выходе оставить пару имён. Скажи прямо, что ты хотела сказать этими цитатами Кирпича? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто на данный момент, тебя проще протолкнуть к выходу. Тем более что маф не 1 а 2. Я это очень хорошо понимаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
шо мне тут кажется, мне кажется что шарапову вкраце рассказали, суть того дня. И он итоги написал в теме. Меня уже Жеглов катал тем что я в скайпе что то не обсудил, что мне что то там еще напы делали, не помню уже. Он тебя укусил? Еще раз повторю - Там было мало сообщений, я помню. На то время Бомзе 40, Груздев вроде 80 и Пасюк 40 - что там читать за час???? ) Вы бы не просмотрели такое количество сообщений за час? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван преобразился... я просто все эмоции держу в себе ![]() Меня уже Жеглов катал тем что я в скайпе что то не обсудил, что мне что то там еще напы делали, не помню уже. Он тебя укусил? Еще раз повторю - Там было мало сообщений, я помню. На то время Бомзе 40, Груздев вроде 80 и Пасюк 40 - что там читать за час???? ) Вы бы не просмотрели такое количество сообщений за час? жеглов кусается? вот паскудник. ладно, этот вопос снят. ,, значит у тебя зина и бомзе? и кого ты готов сегодня, и сразу двумя голосами? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Почему она проголосовала вопреки мнению города. Вы все приняли решение, что только Кирпич на выход. Все проголосовали, он уже вылетал, я проголосовала за второго подозреваемого. Фокс два голоса скинул, Шарапов два голоса скинул. Груздев, Пасюк, Бомзе могли поменять, Кирпич бы ещё накинул. Но как видите, никто ничего не менял. 2. Почему так быстро всех покрасила уже в начале первого дня. Может она видит то что не вижу я и это поможет мне правильное решение принять. Я многого прошу? Почему всех? Только Маньку, Шарапова и Груздева. С Фоксом и Синичкиной готова была играть. В первый день все и по всем что-то высказывали, провокации делали и как бы нормально, а сейчас у вас только к Зине вопросы по первому дню -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:35 |