![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что хорошо рой под второго своего Мне с таким подходом города вообще не в кайф играть. Так что давайте уж если собрались слушать, то слушайте, а не смотрите как на прокаженного Сообщение отредактировал Шарапов - 15.03.2017 - 21:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитал еще раз Пасюка и Груздева. Если они неги то такой мной не тащится ((( Не нашел в них негского. Остались у меня Фокс, Зина и Бомзе. Буду их шерстить снова завтра. Пока шерсть снимаешь только с Зины, посмотрю, как будешь клочки отрывать от Бомзе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драсти, драсти. А надо точно. Стол заказывать будете круглый, прямоугольный или овальный? По ГОСТу какой должен быть? Круглый, прямоугольный и квадратный. Мне за что красное вино на тот момент? Не понравился ты мне, вопрос задал про ГОСТ, а на ответ не отреагировал. Зачем спрашивал? Непонятно. Пока предлагаю тебе вино красное. Зина, еще раз для протокола. Всё так и было? Я ничего не упустил. За это я у тебя красный стал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пока шерсть снимаешь только с Зины, посмотрю, как будешь клочки отрывать от Бомзе. Потому что ты накуралесила больше всего. Настрочила втрое больше чем Бомзе. А Бомзе в стычках не замечен, не состоял и т.д. С ним будет труднее. Я тебе много внимания уделяю, потому что ты заслужила своим поведением. С тобой закончу и перейду к Бомзе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот это что ты пишешь, можно прилепить любому, кто голосует по своим подозрениям, понимаешь? мне кажется ты лепишь. Иван, посмотри это сообщение: http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341916 второй блок цитат, там все общение Зины и Маньки после которого Зина записала Маньку в красные. Зина первой стала агресивно себя вести, сказала что Манька заливает. А потом вывела Маньку из равновесия. И в итоге удваивает ее на голосовании. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тут под спойлером общение Жеглова и Маньки. Общение антуражное. В котором Манька по словам Зины "потеряла стержень" и попала в красную зону Зины. И Зина за это ее даже удваивала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что ты накуралесила больше всего. Настрочила втрое больше чем Бомзе. А Бомзе в стычках не замечен, не состоял и т.д. С ним будет труднее. Я тебе много внимания уделяю, потому что ты заслужила своим поведением. С тобой закончу и перейду к Бомзе. Хорошо, хорошо. А как ты думаешь, почему мафы не воспользовались таким шансом и тебя если ты мирный, не слили на голосовании вместо Кирпича? День решающий, убери они мирного и всё победа у них в кармане. Но они решили идти иным путём, чуть огородами, дать слить Кирпича -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зина я все еще жду ответа что ты хотела сказать когда скинула два поста Кирпича про 90%?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На Кирпиче было 5 голосов.
Я тебя внесла в голосование. 1 Кирпич бы добавил + 1, ещё два напарника сменили голоса +1+1 итого 4 и всё, Шарапов вылетел, Кирпич остался. Как же они этим не воспользовались? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо, хорошо. А как ты думаешь, почему мафы не воспользовались таким шансом и тебя если ты мирный, не слили на голосовании вместо Кирпича? День решающий, убери они мирного и всё победа у них в кармане. Но они решили идти иным путём, чуть огородами, дать слить Кирпича Кирпич сам ответил на этот вопрос. "Ты не чтец сегодня?" (с) Зина, не рачь их особо за то, что меня снесут сегодня, они все правильно делают и я делал бы также в подобной ситуации(щас же критика, не до экспериментов вообще то) Фокс вот меня за единственное слово "если Кирпич мир" уже чуть не слил. Чтобы меня слить - надо было одного мира убедить, что Кирпич таки мир. А убеждать в этом под пристальным взглядом Фокса было бы для мафов самоубийством. Ты спрашиваешь такие странные вещи, честное слово. Это же очевидно. Больше нечего спросить? На Кирпиче было 5 голосов. Я тебя внесла в голосование. 1 Кирпич бы добавил + 1, ещё два напарника сменили голоса +1+1 итого 4 и всё, Шарапов вылетел, Кирпич остался. Как же они этим не воспользовались? Возможно потому что ты нег? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зина я все еще жду ответа что ты хотела сказать когда скинула два поста Кирпича про 90%? Ты считаешь меня мафом и просишь, чтобы я тебе сказала мнение по высказыванию моего якобы напарника? Поспрашивай у тех, кому доверяешь, покрути сам слова Кирпича, подумай, есть ли смысл там вообще что-то искать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:04 |