![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению не все парни, да и мужчины умеют доставить своей партнерше наслаждение во время занятий сексом. Предлагаю всем желающим поспособствовать ЛИК. СЕКС БЕЗу.(моему в том числе
![]() Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 3:32 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чтобы тазобедренным подвигала, приходиться и поласкать Если дама хочет, то и без всяких ласк будет им двигать... Вон, были у меня когда-то одна мама с дочкой 50-ти и 30-ти лет, когда мне чуть больше 20-ти было... Так, я тогда, вообще, ни про какие ласки даже в теории не знал и - ничего... Они так своими тазами двигали, что к утру я от них на полусогнутых еле уползал, волоча по траве опухший болт с фиолетовыми кокосами... Когда дама хочет - ей никаких ласк не надо, знай себе - вдувай туже да поглубже. А, когда не хочет, так и начинается: "разогрей" меня, подготовь, я ещё не готова... Так, если не готова, так и вали на хрен - не занимай койку - не задерживай очередь.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дама хочет, то и без всяких ласк будет им двигать... Вон, были у меня когда-то одна мама с дочкой 50-ти и 30-ти лет, когда мне чуть больше 20-ти было... Так, я тогда, вообще, ни про какие ласки даже в теории не знал и - ничего... Они так своими тазами двигали, что к утру я от них на полусогнутых еле уползал, волоча по траве опухший болт с фиолетовыми кокосами... Когда дама хочет - ей никаких ласк не надо, знай себе - вдувай туже да поглубже. А, когда не хочет, так и начинается: "разогрей" меня, подготовь, я ещё не готова... Так, если не готова, так и вали на хрен - не занимай койку - не задерживай очередь. Для чего разогревают?Получается женщина не сильно то и хотела и её нужно расшевелить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дама хочет, то и без всяких ласк будет им двигать... Вон, были у меня когда-то одна мама с дочкой 50-ти и 30-ти лет, когда мне чуть больше 20-ти было... Так, я тогда, вообще, ни про какие ласки даже в теории не знал и - ничего... Они так своими тазами двигали, что к утру я от них на полусогнутых еле уползал, волоча по траве опухший болт с фиолетовыми кокосами... Когда дама хочет - ей никаких ласк не надо, знай себе - вдувай туже да поглубже. А, когда не хочет, так и начинается: "разогрей" меня, подготовь, я ещё не готова... Так, если не готова, так и вали на хрен - не занимай койку - не задерживай очередь. Меня смущает возраст дам... Вот мне за 30, но 20-летние не будоражат воображение - сопляки мелкие, они как дети только волосами обросшие, еще и не умеют ничего, только хотят... Как их возможно хотеть? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущает возраст дам... Вот мне за 30, но 20-летние не будоражат воображение - сопляки мелкие, они как дети только волосами обросшие, еще и не умеют ничего, только хотят... Как их возможно хотеть? ![]() У мужчин по другому это работает.Да и девушки в 20 офрмленные,молодые,свежие.А нам же наоборот,нравятся более зрелые мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мужчин по другому это работает.Да и девушки в 20 офрмленные,молодые,свежие.А нам же наоборот,нравятся более зрелые мужчины. Об том и речь... Зачем стоять в очереди к Иуде 20-летнему? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, кому-то нравятся и сопляки...не примеряйте ситуацию на себя)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущает возраст дам... Вот мне за 30, но 20-летние не будоражат воображение - сопляки мелкие, они как дети только волосами обросшие, еще и не умеют ничего, только хотят... Как их возможно хотеть? Если честно, я тоже не понимаю - как можно хотеть 20-летних парней. ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если честно, я тоже не понимаю - как можно хотеть 20-летних парней. Вы меня радуете ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:41 |