![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению не все парни, да и мужчины умеют доставить своей партнерше наслаждение во время занятий сексом. Предлагаю всем желающим поспособствовать ЛИК. СЕКС БЕЗу.(моему в том числе
![]() Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 3:32 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Timecop Для чего его мыть-то? Соблюсти так сказать минимальный вариант протокола. Тут все мадам форума плюются, что у меня подмышки небритые. Брить что-либо ниже шеи я для себя считаю неуместным и проще сменить даму. Ну а касаемо мытья писек. Тут как говорится свою не помоешь, дама потом не помоет свою. А это для меня критично, воняет и все такое. С женой секс приедается, любая мелочь может раздражать и вообще отбить желание заниматься с ней сексом. Вот собственно и вот. По теме напишу позже Сообщение отредактировал Timecop - 22.01.2020 - 11:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соблюсти так сказать минимальный вариант протокола. Тут все мадам форума плюются, что у меня подмышки небритые. Брить что-либо ниже шеи я для себя считаю неуместным и проще сменить даму. Ну а касаемо мытья писек. Тут как говорится свою не помоешь, дама потом не помоет свою. А это для меня критично, воняет и все такое. С женой секс приедается, любая мелочь может раздражать и вообще отбить желание заниматься с ней сексом. Вот собственно и вот. По теме напишу позже смени жену ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С женой секс приедается, любая мелочь может раздражать и вообще отбить желание заниматься с ней сексом. Очень ценное замечание кстати. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А теперь покажите как надо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как правильно лизать девушку.. дочитался блин))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как правильно лизать девушку.. дочитался блин)))) ну, теперь тогда рассказывай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а касаемо мытья писек. Тут как говорится свою не помоешь, дама потом не помоет свою. А это для меня критично, воняет и все такое. Ну, дам, которые не важно по какой причине не подмываются - стараюсь тоже избегать. Всегда обращаю внимание перед удовлетворением своей ненасытной похоти - была ли дама в душе и почистила ли зубы... Одна, вот, так, всё упиралась, упиралась, типа "дома душ приняла" и давай свет выключать... Но, меня голыми ногами не возьмёшь - сразу просёк, что тут что-то неладно... Так, и оказалось - стеснялась раздеться при мне, так-то пока в шелухе была, ничего не видно, а как шелуху сняла, оказалась и жопа вся в целлюлите, и пузо всё в растяжках, и вымя разное по величине. Пришлось сворачивать мероприятие. А, на мордашку вполне себе ничего была...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, и оказалось - стеснялась раздеться при мне, так-то пока в шелухе была, ничего не видно, а как шелуху сняла, оказалась и жопа вся в целлюлите, и пузо всё в растяжках, и вымя разное по величине. Пришлось сворачивать мероприятие. А, на мордашку вполне себе ничего была... О Божечки как ты все это рассмотрел в темноте то? ![]() -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, дам, которые не важно по какой причине не подмываются - стараюсь тоже избегать. Всегда обращаю внимание перед удовлетворением своей ненасытной похоти - была ли дама в душе и почистила ли зубы... Одна, вот, так, всё упиралась, упиралась, типа "дома душ приняла" и давай свет выключать... Но, меня голыми ногами не возьмёшь - сразу просёк, что тут что-то неладно... Так, и оказалось - стеснялась раздеться при мне, так-то пока в шелухе была, ничего не видно, а как шелуху сняла, оказалась и жопа вся в целлюлите, и пузо всё в растяжках, и вымя разное по величине. Пришлось сворачивать мероприятие. А, на мордашку вполне себе ничего была... Деве надо было при свете раздеть Иуду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:26 |