![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению не все парни, да и мужчины умеют доставить своей партнерше наслаждение во время занятий сексом. Предлагаю всем желающим поспособствовать ЛИК. СЕКС БЕЗу.(моему в том числе
![]() Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 3:32 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что? ![]() Подозреваю, что автор темы - молодой человек. И девушка его юна. А молодые такие мнительные и их можно спугнуть. Мы же говорим о серьезном сексе, а не на один раз. А если девушке за 30, то можно быть куда смелее. Она вообще может сама всё сделать. Она готова ко всему, ибо не ждет принца на белом коне. В любом случае, мне так кажется, изначально лучше не лапать. А то что? ![]() Уж если дело дошло до секса, я понимаю, если бы ты сказал, без извращений, некоторые дамы никогда в жизни не разрешат проникнуть в попу, а чем грудь то не в фаворе? У большинства самая серьёзная эрогенная зона! Это лишь мое мнение Если девочку как следует не раскочегарить поцелуями и страстью, прикосновения к груди и соскам сделают ей лишь щекотно, вот и всё. Какой там секс... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если девочку как следует не раскочегарить поцелуями и страстью, прикосновения к груди и соскам сделают ей лишь щекотно, вот и всё. Какой там секс... тут какое-то противоречие. потому что строкой ниже мужчина уже в девочку входит, значит сексить можно, а грудь трогать нельзя :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут какое-то противоречие. потому что строкой ниже мужчина уже в девочку входит, значит сексить можно, а грудь трогать нельзя :D Ну ок ок, можно, но аккуратно Я сталкивался с тем, что даме щекотно А вот когда дело пошло быстрее, можно смелее. Видите какой я скромный. Грудь не трогаю сразу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лишь мое мнение Если девочку как следует не раскочегарить поцелуями и страстью, прикосновения к груди и соскам сделают ей лишь щекотно, вот и всё. Какой там секс... Первый раз слышу, что ласкание груди вызывает у некоторых щекотку.... то, что куни, могут вызвать неприятные реакции это да....там надо мастерство иметь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, что еще сказать. Спрашивайте. Когда у тебя был последний раз секс?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видите какой я скромный. Грудь не трогаю сразу это странно, а не скромно....не знаю, может силиконовые груди теперь не чувствительны и прикосновение к ним вызывает щекотку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первый раз слышу, что ласкание груди вызывает у некоторых щекотку.... то, что куни, могут вызвать неприятные реакции это да....там надо мастерство иметь... Да, такое бывает. Насчет неприятных ощущений от куни - да. Скажу больше - парень в желании сделать даме хорошо ртом может не подозревать, что ему самому будет неприятно. Ну человека надо узнать получше, например. И вот ему стремно, и это негативно скажется на его действиях. Это будет нехорошо Может быть неприятно ему А необязательно будет неприятно Неправильно написал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда у тебя был последний раз секс?)) Утром в воскресенье) А у тебя??? По теме: Я высказал лишь свою точку зрения. Вот придет Блад и будет ржать) Сообщение отредактировал Timecop - 22.01.2020 - 19:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может быть неприятно ему А необязательно будет неприятно Неправильно написал ничего не поняла))) но с кем попало этим не занимаются -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:48 |