![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению не все парни, да и мужчины умеют доставить своей партнерше наслаждение во время занятий сексом. Предлагаю всем желающим поспособствовать ЛИК. СЕКС БЕЗу.(моему в том числе
![]() Сообщение отредактировал Rain - 19.12.2006 - 3:32 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не поняла))) но с кем попало этим не занимаются Ситуация. Она не кто попало. И он хочет ей сделать куни. Но этого никогда не делал. Вот у меня такое было. Не ожидал, что поначалу буду брезговать. А девушка супер, и все там ок. Но не ожидал, что мне не понравится в первый раз. Получился конфуз. Какого года?)) Поймала ведь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация. Она не кто попало. И он хочет ей сделать куни. Но этого никогда не делал. Вот у меня такое было. Не ожидал, что поначалу буду брезговать. А девушка супер, и все там ок. Но не ожидал, что мне не понравится в первый раз. Получился конфуз. Поймала ведь куни надо уметь делать, там всё настолько нежное, что даже язык может причинить неприятные ощущения...а если есть брезгливость, лучше вообще не браться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куни надо уметь делать, там всё настолько нежное, что даже язык может причинить неприятные ощущения...а если есть брезгливость, лучше вообще не браться) Пока не сунулся, думать не думал, что вначале не понравится Наташ, расскажи, как надо ласкать девочку? Женское мнение куда важнее мужского по теме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 474 Регистрация: 24.10.2019 Пользователь №: 94167 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 24 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я просто обожаю куни! И сама с удовольствием делаю минет!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лично я просто обожаю куни! И сама с удовольствием делаю минет!))) Да Вы еще и в Москве живете... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не сунулся, думать не думал, что вначале не понравится Наташ, расскажи, как надо ласкать девочку? не ласкала никогда, не знаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не ласкала никогда, не знаю... Ну очень смешно) Ок, как тебя ласкать, чтоб тебе понравилось? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 474 Регистрация: 24.10.2019 Пользователь №: 94167 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 24 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну очень смешно) Ок, как тебя ласкать, чтоб тебе понравилось? я чувствительная, откликаюсь на ласки любимого Почти!))) нашли друг-друга? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я чувствительная, откликаюсь на ласки любимого нашли друг-друга? ![]() Нет, а должны были?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:17 |