![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые прАтивный знак, эт близнецы ![]() ![]() Блиииин, скока знаю людей (мужчин)……ну пипец какой-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Седня один—завтра другой... Сегодня одно хочет, завтра другое.... ..всё время личики то свои меняет.... Ух я бы....! ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна, с ними трудно как со всеми двойственными знаками. Но меня рыбы больше выкольбашивают. Хотя я сама весы())( -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые прАтивный знак, эт близнецы ![]() ![]() Блиииин, скока знаю людей (мужчин)……ну пипец какой-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Седня один—завтра другой... Сегодня одно хочет, завтра другое.... ..всё время личики то свои меняет.... Ух я бы....! ![]() ![]() ![]() ![]() хто у нас тут близнец??? выходи, подлый трус. лицо тебе менять будем ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые прАтивный знак, эт близнецы ![]() ![]() Блиииин, скока знаю людей (мужчин)……ну пипец какой-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Седня один—завтра другой... Сегодня одно хочет, завтра другое.... ..всё время личики то свои меняет.... Ух я бы....! ![]() ![]() ![]() ![]() А вам лишь бы каждый день одно и тоже. Прямо тоска.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хто у нас тут близнец??? выходи, подлый трус. лицо тебе менять будем ![]() разговор не про ТЕНЬ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разговор не про ТЕНЬ? а не знаю. Тень близнюк? Маугли а ты тоже близнюк чтоле? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хто у нас тут близнец??? выходи, подлый трус. лицо тебе менять будем ![]() Да! ![]() Хто у нас тутА Близнец? ![]() ![]() ВыхАди!!!!…кажи, личико! А вам лишь бы каждый день одно и тоже. Прямо тоска.;) Не тоска...а однолюбство! ![]() Одно лицо надА любить, а не два)) разговор не про ТЕНЬ? Шо?……А Тень,шо,Близнец? Да не может такого быть..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! ![]() Хто у нас тутА Близнец? ![]() ![]() ВыхАди!!!!…кажи, личико! Не тоска...а однолюбство! ![]() Одно лицо надА любить, а не два)) Одно любишь- другое в подарок.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не знаю. Тень близнюк? Маугли а ты тоже близнюк чтоле? .ТЕНЬ мой не Близнюк!! ![]() Аааааааааа.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а не знаю. Тень близнюк? Маугли а ты тоже близнюк чтоле? Я всегда близнец!:) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Одно любишь- другое в подарок.;) ![]() Я всегда близнец!:) ...ужас! ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 16.08.2017 - 14:52 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:00 |