![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не один раз читала совет, что если сразу кого то покрасишь красным, не сходи с него, тяни его до конца. В первый день всё было непонятно, ну Обезьянка твердо ушла в красное, голосовала в нее. Сидела бы на ней, несла бы ее на проверку. Ну нет, мой разум застил большой и умный Медвежонок. А давай его поколотим? Я связываю, ты долбишь ему моск)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда городу катастрофически не хватает, то времени, то быстроты реакции, то веселья. ну веселья хватало, а вот то что мирные запараноили в конце друг в друга, говорит не о быстроте реакции, а действительно все таки нужен переголос. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а действительно все таки нужен переголос. я этот ужас представляю))) и нервы за три секунды до конца дня)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я этот ужас представляю))) и нервы за три секунды до конца дня)) Не знаю, мне нравится когда можно сменить голос, Вот тогда точно можно вычислить мафиков. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давай его поколотим? Я связываю, ты долбишь ему моск)))) Медвежонка? За что? Я сама сползла с Обезьянки. О себе писала. О своих ошибках. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 610 Регистрация: 7.10.2016 Пользователь №: 87734 Из: Краснодар Награды: 29 Подарки: 46 Имя: Артем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медвежонка? За что? Я сама сползла с Обезьянки. О себе писала. О своих ошибках. Нормально вы все играли, просто блиц например, не мой формат. Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе, а блиц для меня это Папанов с кулаком в глаз. ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально вы все играли, просто блиц например, не мой формат. Просто скоростной экспресс... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как же не было. Я сколько раз спрашивала почему для него Удав был красным? Вот иногда наша упоротость и мешает в игре. Точно так же как и Удав, всю игру верил Тигренку, а в конце свернул и поверил Обезьяне. Когда посмотрела свои записи, у меня Обезьяна еще при входе с игру была помечена красным карандашом- МАФ. Вот и не верь после этого интуиции. Поверила логике. Обезьяна сделав два прокола была логически за них оправдана. Ксю, я не оч поняла)) проколы - по эмо? были? если сработала интуиция. Или по логике? Что там было не так при входе? Буду оч признательна, если скажешь про проколы) Я теперь совершенствуюсь мафить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я же в дне чётко написал почему Слон у меня зелёный. Вот чес) не понимаю этого) Ты выписал зелень Слону - только на том, что он ПЕРВЫЙ! ответил на твои задания по яблоку. Но точно так же быстро ответить - мог бы и маф. А у тебя, получается, что кто первый среагировал, тот и мир. В этой игре - так и получилось... Но будут другие игры, и это - точно не критерий ни мирности, ни мафности игрока) Например, если бы я вовремя увидела твой вопрос про яблоки, я бы обязательно СРАЗУ на него ответила. И тогда - стала бы стопроцентным миром, как Слон? Ты не учел тот момент, что Слон пришел поздно, и, возможно, просто не стал читать начало игры... Зато был в курсе текущего. А остальные - догоняли, дочитывали, отвечали... И, как только доходили до твоего вопроса - отвечали. Если бы я была миром, - я бы точно не приняла твою позицию))) да еще и = я дал 20 минут. Ну, если ты дал 20 минут, так и ориентируйся на ответы - хотя бы в это время. Кроме того, вот ответ Слоненка: Цитата Красное яблоко тигренку, зеленое медведю Ни почему... ни зачем... такое ощущение, что он просто тебя купил... А яблоки мне твои оч понравились. И, когда я дочитала до них, реально озадачилась)) Так что - задумка на самом деле, была хорошая)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дрим, я поняла. Надо время увеличивать. Собственно, если на 9 чел. то можно и по 2 часа день делать. Или все таки лучше день - 1,5ч и ночь 1 час? Что бы не успели много наболтать и успели за час все перечитать? Катюш, мне кажется, предложение Малины - самое оптимальное. Первые два дня делать длиннее, а вот вторые два дня и по часу хватит. Ночь в один час - я вас умоляю... 20 минут - самое оно. А вот после второго дать еще хоть минут 20 на передышку, - точно стоит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:35 |