![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88705 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 73 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88688 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята!! всем спасибо за игру! Это было взрывно, но главное - очень теплая и хорошая игра была.
Катюша! Спасибо за организацию и проведение!!)) Было трудно, но весело)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88704 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики! С победой! Это было гениально! И если бы не отличная игра КП мы возможно и Лягушонка бы не вычислили. Хотя Слоник его раскусил вроде. Это мягко сказать не правда. Я когда узнала, что я КП,(еще и на профи Точка), слегка ошалела. Во второй день берегла статус, не совалась некуда и меня начали подозревать. Если бы не поддержка Удава, мне бы никто не поверил, что я КП. Удав, огромное спасибо. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне формат Блица тяжелый. Я тугодум. Мне надо все обдумать несколько раз, прежде чем что то решить. А тут бегом бегом. Я каждый раз едва голосовать успевала. Что не гляну - последняя. Да что ж такое то. И пока думала свернуть со Слоненка, выбора уже не оставалось.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Момент нехороший, конечно. Но Удав точно также не увидел итогов дня, о чём в теме сказал. Так что по идеи и того и того можно было обелить за типа незнание ночной жертвы. Разве нет? во во.. я когда не увидела итогов впала в ступор. Но вот Тигренок почему то Обезьянку этим обелил и я поверила, что Обезьянка мирная, раз она обратилась к Черепахе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88705 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Бегемотик понравился. Такой классный был, настроение создавал)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз играла в блиц. Спасибо Несерьёзной огрооооомное что взяла меня. Я хоть чуть чуть дохнула воздуха)))
Блиц понравился. Хочу ещё)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не поддержка Удава, мне бы никто не поверил, что я КП. Удав, огромное спасибо. Да за что спасибо, что так в конце обложался. Длинный идиот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это мягко сказать не правда. Я когда узнала, что я КП,(еще и на профи Точка), слегка ошалела. Во второй день берегла статус, не совалась некуда и меня начали подозревать. Если бы не поддержка Удава, мне бы никто не поверил, что я КП. Удав, огромное спасибо. ![]() Живой кп на третий день с проверкой мафа. Отлично сыграла! Зря переживала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88704 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так кп искали же) Я много раз намекала, что я КП. Что я птица высокого полета, Что мне с верху видно всё. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:52 |