![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88705 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз играла в блиц. Спасибо Несерьёзной огрооооомное что взяла меня. Я хоть чуть чуть дохнула воздуха))) Блиц понравился. Хочу ещё)) И я считаю, что надо чаще играть блицы) 9 игроков: 4-5 часов игры. Я много раз намекала, что я КП. Что я птица высокого полета, Что мне с верху видно всё. ![]() А чего не принесла это в свою защиту, когда я наезжала на тебя?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катюш, спасибо большое за проведенную игру. Игра была теплой и атмосферной.
Жаль только, что я так мирных подвела. Ну да это игра. Будет когда то и на нашей улице праздник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, когда обсудите, с вас пожелания по организации блиц игр.
Думаю они будут востребованы. Но надо решить - увеличить время или как то приспособиться? Час маловато....Или справимся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кп надо было проверять кого-то из тройки, кто выносил бегемота, нафига было проверять медведя, он мирно себя вел, предложил хороший план
Медведь нафига ты прикинулся кп? По мне так зря, птице потом было трудно барахтаться, хотя понимаю ты из лучших побуждений Кп молодец, что проверил лягуху, она во втором дне явно неслась не туда Ну а вы двое на критике хихи, блин удав и тигренок, как не смогли найти общий язык, я диву даюсь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88691 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаха, Дрим, я тебя узнала, а тигренок думала Ксюша, а она оказывается удав, хорошо замаскировалась)) Слоник.. ну и картинку ты выбрала ))) Пойдём пожрём кароче.. с горя ![]() Блин.. А мужики то где? Вот это малина! Извини Малина.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88704 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый раз играла в блиц. Спасибо Несерьёзной огрооооомное что взяла меня. Я хоть чуть чуть дохнула воздуха))) Блиц понравился. Хочу ещё)) Ага, огромное спасибо Несерьёзной и тоже хочу еще. Мне с моим реалом блиц самое то, только в Блиц можно играть. Да за что спасибо, что так в конце обложался. Длинный идиот. Не а. Если бы не ты, игра бы раньше кончилась. Живой кп на третий день с проверкой мафа. Отлично сыграла! Зря переживала) Адреналин зашкаливал. Даже Дюдюке в личку написала, как я волнуюсь. Надо было на ком то пар выпустить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много раз намекала, что я КП. Что я птица высокого полета, Что мне с верху видно всё. ![]() я всеми силами старалась намекать сильнее))) но даааа, думала потом что КП это Медведь))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Бегемотик понравился. Такой классный был, настроение создавал) А я вот верила с самого начала тебе и Тигрику. Но потом смотрю, не ржите только. Я опять про эмофон. Думаю Лягуха умная вроде, а толкового ничего не написала. Что то тут не то. И когда Попугай принес, что ты маф, все у меня сложилось. Но вот разделила вас не правильно. Ну вот смотри 4 человека, я то знаю. что я мирный Удав. А посмотри игру. Ты скооперировалась с Тигром, а Попугай поверил Обезьяне или вернее Обезьяну пришлось поставить с Попугаем. И выбирать между вами кому поверить какой паре. Решил поверить КП. Ну и все дальше пошло как по маслу. Обезьяна меня убедила, что если бы она была мафом, то ей стоило всего навсего дождаться голоса Тигренка в Попугая и проголосовать в него. Ну разве не логично? Я даже не знаю, почему вы ступили? И не сделали так. Хотелось еще помурыжить нас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Дюдюка*
Часа два надо бы, а так мне лично нормально, простите, что запоздала...я пропала,прилягла после обеда и блин ладно хоть успела)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88705 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, когда обсудите, с вас пожелания по организации блиц игр. Думаю они будут востребованы. Но надо решить - увеличить время или как то приспособиться? Час маловато....Или справимся? Я бы первый день сделала 1,5. Ну и небольшой перерыв после второго дня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:06 |