![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойдём пожрём кароче.. с горя Покушай....В этой игре ты мой главный помощник... ![]() Так что честно заработал.)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88705 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кп молодец, что проверил лягуху, она во втором дне явно неслась не туда ))) Так правильно, хотели на кон ставить Обезьяну и Тигра/Удав. Зачем нам была Обезьяна на плахе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88704 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кп надо было проверять кого-то из тройки, кто выносил бегемота, нафига было проверять медведя, он мирно себя вел, предложил хороший план Медведь нафига ты прикинулся кп? По мне так зря, птице потом было трудно барахтаться, хотя понимаю ты из лучших побуждений Кп молодец, что проверил лягуху, она во втором дне явно неслась не туда Ну а вы двое на критике хихи, блин удав и тигренок, как не смогли найти общий язык, я диву даюсь)) Медведь большой, за ним ни кого не было видно. Заслонил собой всё моё пространство, на него только и глязела. Боялась, а вдруг он маф, и порулит игру не туда. Да, признаюсь, что ошиблась. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88691 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мафики, с победой))))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а вы двое на критике хихи, блин удав и тигренок, как не смогли найти общий язык, я диву даюсь)) так Дюдюка еще подгоняла..скорее скорее. а перелопатить столько инфы.. плюнул и не стал.. нет блиц не для меня тоже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 73 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88688 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что Лягушка мафила это было понятно. Но почему Тигр ей так верил. Вот сразу у меня пошло разделание на два лагеря. И не только у меня но и у Попугая тоже. Обезьяна была убедительнее. Ну Лери умочка конечно. Спасиб) но, чес говоря - я так и не понял, в каком месте лягуха покраснела. по мне так она - мирная - премирная была. Я даже бы мирным не знала бы, к чему прицепиться. Колитесь, Попугай и Удав - на чем она вам не понравилась?) Ага. Эх я)) Меня сбил неигровой момент у Обезьяны, когда она ответила Медведю. Сначала я это в минус записала и даже подозревать ее стала. Но потом почему то решила это в плюс ей занести. Лар, какой? я честно - даже не заметил( тем более не игровой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим, я в тебя несколько игр влюблялась, а в этой ты накосячил по полной....
Это на тебя Льдинка плохо влияет. Вам низя рядом....Особенно весной.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88705 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обезьяна меня убедила, что если бы она была мафом, то ей стоило всего навсего дождаться голоса Тигренка в Попугая и проголосовать в него. Ну разве не логично? Я даже не знаю, почему вы ступили? И не сделали так. Хотелось еще помурыжить нас? Всё бы так и было, если бы Тигрёнок не жал голос до последних секунд) Медведь молодец в первый день с яблоками правильно придумал. Не понятно, почему мирные не поддержали. В голосовалке расколбас полный пошел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 73 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88688 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Адреналин, эмоций через край! Катюша, спасибо, что организовала и провела нам блиц ![]() Где моя Обезьянка, где моя умничка? Лери, с победой!) И еще раз - вот с огромным удовольствием!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:09 |