![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы первый день сделала 1,5. Ну и небольшой перерыв после второго дня. да и перерыв не надо сокращать. В перерыв идет разбор полетов предыдущего дня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88705 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим, я в тебя несколько игр влюблялась, а в этой ты накосячил по полной.... А чего он сделал?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88691 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведь нафига ты прикинулся кп? Я не..! Я просто тебе поверил и записал в зелёные! У меня и мысли не было КП прикинуться. (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88704 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колитесь, Попугай и Удав - на чем она вам не понравилась?) У меня рулит интуиция, иногда попадаю в цель, чаще мимо цели. Плюс, прислушиваюсь к своим мирам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и перерыв не надо сокращать. В перерыв идет разбор полетов предыдущего дня. да ночь бы подлинее, на перечитку, ну и мафам на собраться)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да за что спасибо, что так в конце обложался. Длинный идиот. Мы оба облажались. Не вини одну себя. Значит мафы оказались хитрее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведь молодец в первый день с яблоками правильно придумал. так а кто бы с этими яблоками разбирался? И почему ты думаешь, что маф не стал бы давать яблоко своему? Да запросто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88691 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покушай....В этой игре ты мой главный помощник. Дрим, я в тебя несколько игр влюблялась, а в этой ты накосячил по полной.... Это на тебя Льдинка плохо влияет. Вам низя рядом....Особенно весной.. Ага.. Утащила меня на тёмную сторону своей харизмой. Ведь Дидюка самая классная в мульте Медведь молодец в первый день с яблоками правильно придумал. Не понятно, почему мирные не поддержали. В голосовалке расколбас полный пошел. Вот! Значит были и у меня просветления в мозгу. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ябеда! ну вот дождался признания в любви. Пошел переодеваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:51 |