![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88705 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а кто бы с этими яблоками разбирался? И почему ты думаешь, что маф не стал бы давать яблоко своему? Да запросто. Суть не в этом. Суть в том, что это хоть как-то двигало игроков обозначить своё нра/ненра. Игра час, без переголоса. Кто куда двинется не понятно. А так, обозначив позицию уже на следующий день можно хоть сравнить подозрения, голос и дальнейшее обсуждение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия,мои поздравления!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88691 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а кто бы с этими яблоками разбирался? И почему ты думаешь, что маф не стал бы давать яблоко своему? Да запросто. Когда неизвестно что я бы предложил с этим делать? А может предложил бы вынести того у кого красных яблок больше.. Не.. не стал бы на 90%. Времени не хватило эту тему додавить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в начале лягуху в сторону отодвинула, надо было с тройкой решать, что вынесла бегемота, а потом смотрю куда то не туда лягуху то несёт, хорошо, что кп ее проверил
Сообщение отредактировал льдинка - 26.03.2017 - 16:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 73 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88688 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Момент нехороший, конечно. Но Удав точно также не увидел итогов дня, о чём в теме сказал. Так что по идеи и того и того можно было обелить за типа незнание ночной жертвы. Разве нет? Если вы про результаты дня, которые я не увидел... так звините... мне уже выкручиваться пришлось. После того, как мы съели ночью черепаху - от нее пост в новом дне, что Обезьян красный. А Обезьян то и правда красный. ![]() Поэтому мне срочно пришлось отвечать ей, и притвориться что я не знаю результатов ночи. Не было бы этого поста от убитой черепахи в новом дне. Не было бы и моего.))) Хотя если по честному я правда сначала не увидел где результаты публикуют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88705 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в начале лягуху в сторону отодвинула, надо было с тройкой решать, что вынесла бегемота, а потом смотрю куда то не туда лчгуху то несёт, хорошо, что кп ее проверил ![]() ![]() Лара, почему так долго тянула с голосами и в Слона и в Попугая? Прям до последних секунд? Проверяла что-то или что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошлите в сафари играть, Дрим, ты записался? Буду на тебя охотиться)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 73 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88688 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обезьяна меня убедила, что если бы она была мафом, то ей стоило всего навсего дождаться голоса Тигренка в Попугая и проголосовать в него. Ну разве не логично? Я даже не знаю, почему вы ступили? И не сделали так. Хотелось еще помурыжить нас? Нет, конечно))) мурыжить вас - так это и себя тоже держать еще день в тонусе(( легче реально было проголосвать вслед за Тигренком. У меня нервы просто сдали((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18700 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики, поздравляю с победой.
![]() (переоделась, на время игры из Мэл выходила, чтоб не напортачить) -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*Дюдюка* Часа два надо бы, а так мне лично нормально, простите, что запоздала...я пропала,прилягла после обеда и блин ладно хоть успела)) Поддержу. Час - совсем мало. Часа два точно надо) ну или полтора хотя бы) Я бы первый день сделала 1,5. Ну и небольшой перерыв после второго дня. Иди да. Первый второй день подлиннее, а потом по часу. Хорошая идея!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:52 |