![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Рая мне понравилось что ты пыталась найти общий язык с медведем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось что ты пыталась найти общий язык с медведем Да. Если бы меня не вынесли я уже подумывал на Тигрёнка переключиться и на Обезьянку. Мне вообще было странно что мирные во второй день ломанулись в Слона хотя надо было кого то из тройки голосовавших в Бегемотика пинать. -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Если бы меня не вынесли я уже подумывал на Тигрёнка переключиться и на Обезьянку. Мне вообще было странно что мирные во второй день ломанулись в Слона хотя надо было кого то из тройки голосовавших в Бегемотика пинать. Там была Обезьяна, поэтому мы всячески пытались мирных подтолкнуть к другой группе. А так, конечно, правильно начинать поиски с группы вынесших. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там была Обезьяна, поэтому мы всячески пытались мирных подтолкнуть к другой группе. А так, конечно, правильно начинать поиски с группы вынесших. Да. Я в дне крикнул за Слона моргала выколю )))) И нужен переголос!!! ИМХО Сообщение отредактировал Дрим - 26.03.2017 - 17:34 -------------------- "Нужны ли мы нам?"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лара, почему так долго тянула с голосами и в Слона и в Попугая? Прям до последних секунд? Проверяла что-то или что? В Салоне уже сомневалась и думала на кого свернуть и упустила время. Отправляю пост в тему дня про Попугая и смотрю, что уже последняя минута. А я с телефона играю (сочувствую Льдинке, она меня понимает). Пока перешла в голосовалку, а там уже гора голосов на Слоне. Не стала выделывается и кинула уже ничего не значат голос в Слона. А в Попугая проверяла. Ждала, кто из Обезьяна/Удав куда пойдут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я от хохота выронила телефон)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем Выдающийся мафиозник отличается от Бесподобного?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем Выдающийся мафиозник отличается от Бесподобного? Наверное выдающийся это звание которое человек заслужил не одной игрой. Он стал выдающимся художником или писателем.. А Бесподобный может в одной игре.. Написал бесподобный роман ))) У меня к Несерьёзной вопрос.. Кать.. Вот ты сказала что у Медвежонка было много косяков.. Я в принципе согласен ![]() Но хотелось бы больше конструктива, чтоб не делать ошибки в дальнейшем. Я же учусь и критику воспринимаю позитивно. Ррррр! ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим
никого не слушай! не было у тебя ошибок ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:02 |