![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно еще Дюдюке дать медаль за антураж? Оч веселая и прикольная ведущая была. И необычная) Вот я тоже считаю, что Дюдюка была отличная и обязательно её надо отметить медальками) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже считаю, что Дюдюка была отличная и обязательно её надо отметить медальками) Поддерживаю двумя руками! Какой-нибудь красивый орден. И вообще... а для ГМ есть какие-нибудь награды? все должно быть по справедливости! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Дюдюка отлично вписывалась в нашу компанию, ей за антураж медальку!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю двумя руками! Какой-нибудь красивый орден. И я за!!! Орден злюке Дидюке!!! -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим никого не слушай! не было у тебя ошибок ну как же не было. Я сколько раз спрашивала почему для него Удав был красным? Вот иногда наша упоротость и мешает в игре. Точно так же как и Удав, всю игру верил Тигренку, а в конце свернул и поверил Обезьяне. Когда посмотрела свои записи, у меня Обезьяна еще при входе с игру была помечена красным карандашом- МАФ. Вот и не верь после этого интуиции. Поверила логике. Обезьяна сделав два прокола была логически за них оправдана. Видимо Сафари придется отложить, ввиду того, что не все билеты были проданы. Осталось 4 вакантных места. Если до 12ооМСК билеты не купят, то тогда перенесем игру на другое время. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как же не было. Я сколько раз спрашивала почему для него Удав был красным? А должен быть зелёным? Не согласилась с планом (неидеальный но для блица вполне) и дважды голосовала в мирных. Открыла ветку в Бегемотика найдя в песенках двойной смысл. Во второй раз голосовала в Слона. Тут вообще нонсенс.. Явно что маф был хоть один из тех кто голосовал в Бегемотика. ( Обезьянка, Тигрёнок, Удав) Ты свой свет знаешь и должна была качать Тигрёнка и Обезьянку. Тигрёнок голосовал оба раза слишком не по мафски. Последним. Особенно при выносе Бегемотика. У тебя остаётся Обезьянка.. Но.. ты голосуешь Слона. Какой цвет я мог после этого выписать тебе? Я не выгораживаю себя и тебя не виню. Объясняю свою логику и пытаюсь найти свои ошибки. ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать.. Вот ты сказала что у Медвежонка было много косяков.. Я в принципе согласен Я сказала много? Если да, то была неправа. Дрим, то, что я увидела со стульчика ГМ. Так как знала клоноводов и статусы, я смотрела на игру немного под другим углом и делала свои выводы, возможно и неверные. Мне показалось, что ты переигрывал защищая Слона. И начал защищать его еще до того, как волна поднялась. Чем Слон был так зелен для тебя и в чем смысл такой активной защиты? Ты был, практически, у руля. Мирным надо было понять мир ты или маф что бы доверить его тебе. И тут стал своей тощей попой загораживать Слона.) (Я вообще решила, что ты узнал клоновода и из личных чувств к нему действуешь)))) В итоге, как мне показалось, ты усложнил реальному КП задачу доказать, что он КП. Хотя....Возможно и подстраховал от выноса. Я в мафской конфе не была, но думаю, что там были мысли, что КП ты. Вроде как и хорошо. Но... При этом ты в первый день реально просился на проверку. Я бы тоже тебя проверила, на месте КП. И в итоге....город мог получить зеленого и вскрывшегося КП. А получил труп зеленой проверки и КП, который с трудом уговорил поверить в с вое КПство. Мне кажется, что если бы ты не переиграл с защитой Слона, шансов на победу было бы больше. Нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И тут стал своей тощей попой загораживать Слона. ![]() ![]() Я же в дне чётко написал почему Слон у меня зелёный. А мирные вместо того чтобы "добивать" тройку голосовавшую в Бегемотика поддались влиянию мафов и дружненько понесли Слона вон из столовой. Я больше злился что реально не было времени их отговорить поэтому начал орать. Это был последний визг раненого Медвежонка. Я клоноводов не узнаю практически никогда. Мелькнула мысль что это Льдинка, но это ничего не значило. Я с ней много играл и по разные стороны и один раз даже её грохнул на Охоте (она оказалась Маньячком) Но рулить не умею.. Тут ты права. А игра была жаркой и позитивной! Спасибо тебе! И Дидюка была самым прикольным персом. ![]() -------------------- "Нужны ли мы нам?"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стал своей тощей попой загораживать Слона ухахаха ![]() дружненько понесли Слона вон из столовой. они вынесли именинника! безпредел просто! я еще минут 20 не могла унять хохот не надо мне было открывать дверь гостям)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим, я поняла. Надо время увеличивать.
Собственно, если на 9 чел. то можно и по 2 часа день делать. Или все таки лучше день - 1,5ч и ночь 1 час? Что бы не успели много наболтать и успели за час все перечитать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:14 |