Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.12.2006 - 21:48
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7228 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Я лично его терпеть не могу!
-------------------- Нужно жить только в свое удовольствие!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 21:50
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 33
|
Это что или кто? Извиняюсь за невежество.
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 21:54
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 237
|
замечательно к нему отношусь...
don't know what you heard about me But a bitch can't get a dollar out of me No Cadillac, no perms, you can't see That I'm a mother*цензура*ing P-I-M-P (Repeat) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 21:58
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 66
|
Тоже положительно отношусь. Нравится он мне и усё. Без коментариев
Сообщение отредактировал Флегматик - 19.12.2006 - 21:58 -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 21:58
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 20
|
слышала у них несколько песен....вполе приличные.....но не увлекаюсь....а вот песню Candy shop, не наю точно как пишеца, запомнила надолго....где-то год назад ездила на море в лагерь, и с нами в отряде была дефачка (ужас, а не ребенок! в 11 лет курит и водку пьет!) так у нее, по ходу, эт была любимая песня, и каждый вечер из кородора слышала в перемешку с матом страшно исковерканый текст этой песни....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 22:15
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 48 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5526 Из: Ижевск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
слышала у них несколько песен....вполе приличные.....но не увлекаюсь....а вот песню Candy shop, не наю точно как пишеца, запомнила надолго....где-то год назад ездила на море в лагерь, и с нами в отряде была дефачка (ужас, а не ребенок! в 11 лет курит и водку пьет!) так у нее, по ходу, эт была любимая песня, и каждый вечер из кородора слышала в перемешку с матом страшно исковерканый текст этой песни.... Ну во-первых не они, а он, а во-вторых в перемешку с матом означает в два раза больше мата, потому что его песни - это один сплошной мат, хотя мы его тексты таковыми не воспринимаем! А так клевый чел, а главное его команда G-Unit!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2006 - 17:37
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7228 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Ну во-первых не они, а он, а во-вторых в перемешку с матом означает в два раза больше мата, потому что его песни - это один сплошной мат, хотя мы его тексты таковыми не воспринимаем! А так клевый чел, а главное его команда G-Unit!!! Его G-Unot полная беспонтовщина, кучка отбросов общества, хорошо что The Game от-туда ушел! Это что или кто? Извиняюсь за невежество. Ну это такой дядька, рост 183 см, вес-ну большой судя по телосложению, такая здаровая черная горилла, которая бубнит в микрофон(я лично с трудом понимаю че он поет, он каверкует английский язык, как и большинство современных рэперов) считает себя крутым гангстером, понтуется что в него стреляли(я лично считаю что он сам у себя дома отверткой эти 9 рубцов накавырял Сообщение отредактировал Gazik - 20.12.2006 - 17:38 -------------------- Нужно жить только в свое удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2006 - 21:21
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 60
|
Ggggg-....Gggggg....G-UnOOt ..) надоел он мне както,ничего против него не имею,но все у него както из одной бочки.....http://www.theblackwallstreet.com/ кому как и мне надоел,тем сюда
]]>http://www.theblackwallstreet.com/]]> ...Chuck Taylor a.k.a. The Game , чтото типо нового 50 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2006 - 21:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 20
|
Цитата Ну во-первых не они, а он, а во-вторых в перемешку с матом означает в два раза больше мата, потому что его песни - это один сплошной мат, хотя мы его тексты таковыми не воспринимаем! я иммела в виду с русским национальным матом.... а про то, что там один чел я не знала............ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2006 - 22:14
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 40
|
Я вообще терпеть могу.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |