Работа №1» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цветы для ангела
Маргарет сильно волновалась, и перемерила уже не один наряд. Наконец-то она встретится с этим таинственным незнакомцем, в которого за месяц переписки успела влюбиться по уши.
Время шло, а платье она так и не могла выбрать. «Хорошо, что Элли заставила меня зарегистрироваться на том сайте знакомств - если бы не она, я никогда бы не встретила ЕГО!» Мысленно Маргарет перечитывала их разговоры - боже, как он галантен, умен и чуток, я никогда не встречала таких мужчин! Она мечтательно закрыла глаза, во всех красках представляя, как наконец-то его увидит, и как всё будет происходить дальше…
«Мысли мыслями, а платье само себя не подберет». Взгляд ее упал на неброское леопардовое платье с высоким воротом. «ДА! Оно! Это именно то, что я искала - скромное, но в тоже время элегантное». Девушка надела платье, покрутилась у зеркала. «То, что надо» - подумала она. Сделала неброский макияж, одела свои любимые туфли лодочкой, и пошла собираться - скоро ее возлюбленный должен был прийти.
Спустившись вниз, Маргарет увидела, что мужчина уже ждал её с букетом петуний. «Ух, да в жизни он еще прекраснее, чем на фото!» - мелькнула мысль. Сердце бешено колотилось. Он улыбнулся и протянул ей цветы.
- Привет, ты так прекрасна! Ну что, пойдем знакомиться?
«Боже, как же он красив - эти голубые глаза цвета неба, и соломенные волосы, а какая улыбка!»… Голова просто кругом шла - такой счастливой Маргарет не была уже давно.
Они долго гуляли по городу, разговаривали обо всем, что только можно было обсудить. Зашли в кафе, выпили по чашке кофе, чтобы согреться. Казалось, что время остановилось. Она была так счастлива! У моста он впервые ее поцеловал, и так это было волнительно, а бабочки в животе порхали с такой силой, что она думала – они сейчас вылетят наружу ))) В тот день она готова была отдать ему всю себя, и душу, и тело. Хотя для нее подобное было не характерно. Но с ним казалось - она знает его всю жизнь и это ОН, тот самый…
Было уже поздно, и мужчина предложил проводить её до дома. Они так загулялись, что Маргарет не заметила, как на улице стало уже темно, а время подходило к двум ночи.
Они шли через парк, взявшись за руки, и мир казался прекрасным…
- Алло, полиция? Срочно приезжайте в парк на Уолт-Стрит. Тут труп девушки - дрожащим от страха голосом промямлили в трубку.
- Детектив Джон, это снова ангельский маньяк, посмотрите.
На земле лежала девушка с каштановыми волосами, одетая в белое платье, руки были сложены на груди, и держали белые петунии. Почему ангельский, спросите вы? Все дело в крыльях, которые он одевал на жертв.
- Когда же мы поймаем этого маньяка? Это уже 30-я жертва за год.
…На улице шел сильный дождь, будто небо оплакивало несчастную женщину.
Работа №2
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Париж…. Париж - город любви и я была влюблена, я шла по набережной Сены, и мои волосы трепал свежий весенний ветерок, и я чувствовала себя таким же легким весенним ветром. Игривым, манящим, несущим новые запахи свежести и весны! Я надела новое красное пальто и новые туфли, которые звонко цокали острыми каблучками по булыжной мостовой. Я шла на свидание и волновалась, как 15-летняя девчонка, щеки мои раскраснелись от быстрой ходьбы и предвкушения чего -то нового, неожиданного. Я уже издали заметила Его, он уже пришел, как всегда элегантен, в руке букет из красных и белых цветов, которые чудесно подойдут к моему пальто.
Мое сердце билось очень быстро, а в ушах звучала музыка, легкая французская музыка, под которую так приятно гулять вдвоем и целоваться. Я немного сбавила шаг, что-бы он не подумал, что я к нему бежала, и пригладила растрепанные ветром волосы. Он услышал цокот моих каблучков и оглянулся, улыбка озарила его лицо.
Дорогая, ты прекрасна, - сказал он и притянул к себе.
Он протянул мне цветы, я взяла их и лукаво улыбнулась.
Спасибо, это мои любимые – ответила я.
Но ты, ты прекрасней любых цветов –ответил он. Обнял меня, и его рука……
Стоп. Снято ! -Услышали мы крик режиссера.
Дима выпустил меня, и я чуть не упала.
Проклятые туфли – завопила я, - больше ни одного дубля не выдержу в них!!!! Они мне на два размера малы, . –
Режиссер протянул мне сигарету, - покури, успокойся, сейчас привезут другие.
Я уселась на принесенный ассистентом стул. Затянулась сигаретой и огляделась вокруг. Да уж….. Париж –город любви!
| ! |
| * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 26 апреля. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.
|