![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по Бреггу , я бы загнулась, наверно)) Так этот Брэгг сам уже загнулся. Причем давно. И еще при жизни накидывал к своему возрасту 20 лет. Ну чтоб адептов больше было. Я всегда думал, что такие вот как Брэгг с их диетами и здоровым образом жизни должны жить минимум тыщу лет. Ан нет - помирают как все и в тот же срок ) а, до 17-18 часов каждые 2-3 часа перекусывать, не исключая завтрака и обеда... Вот это "каждые 2-3 часа перекусывать" для работающего человека означает зайти в макдачную. А потом жаловаться на неизвестно откуда взявшийся живот Обед - суп, картошка, котлеты А что, это курьер с собой кастрюли таскает? Ну, чтоб обед вкусный не пропустить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Я когда-то худел по системе доктора Пола Брегга... его книжке "Голодайте на здоровье"... Он там вообще полный отказ от пищи предлагает ,раз в год,но 20-21 день .Как по мне,так это очень много. -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он там вообще полный отказ от пищи предлагает ,раз в год,но 20-21 день .Как по мне,так это очень много. В плане чего - много? Да, полный отказ от пищи, только 3-4 литра воды в день с растворёнными витаминами. Он пишет, что предельно безопасный для здоровья срок - до 24-х дней. У него клиника, где он своим лечебным голоданием лечит многие болезни... Метод, согласен, спорный и трудный психологически и физически, но... Никто не неволит... Я периодически в течении нескольких лет голодал по его рекомендациям - мне было не трудно, но интересно чувствовать своё состояние... Я тогда весил 92 кг при росте 186 см... Где-то день на 4-5-й чувство голода проходит, я спокойно готовил еду семье, ходил по магазинам, бегал по вечерам. Короче, мне понравилось. Потом - надоело, просто.Вот это "каждые 2-3 часа перекусывать" для работающего человека означает зайти в макдачную. ....или взять с собой на работу пару-другую бутербродов к чаю... с сыром, тунцом или брынзой тонкими ломтиками... Скажем, я так делаю...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него клиника, где он своим лечебным голоданием лечит многие болезни... Ничего, что он 30 лет как помер?))) ...или взять с собой на работу пару-другую бутербродов к чаю... Ага. В шахту. Или к доменной печи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, что он 30 лет как помер?))) Как всегда - все замечания по делу и по существу вопроса...Ага. В шахту. Или к доменной печи. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно у мня его нету..D
я ем не правильно вообще, у меня нет конкретного четкого питания. чтоб обязательно в обед суп и второе,если есть то, что -то одно,второе мне уже не полезет. Сообщение отредактировал Pushinka - 16.05.2017 - 9:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как всегда - все замечания по делу и по существу вопроса... Да, по делу. Ошибки во времени очень серьезные. И хотелось бы знать подробности растворения жирорастворимых витаминов в воде и механизм их всасывания на голодный желудок. А то СССРовское образование не позволяет этого сделать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати недавно узнала, нельзя чтоб в салатах были помидоры они полнят.
если часто так есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И хотелось бы знать подробности растворения жирорастворимых витаминов в воде и механизм их всасывания на голодный желудок. Не надо медицинского образования, даже - советского, чтоб знать - кишечник, в основном, "всасывает", а желудок, больше - расщепляет и растворяет. Уж, тебе, как гражданину России, должно быть известно, как российские алкаши делают себе водочную клизму, чтоб запаха избежать и быстрее кайф получить за счёт быстрого и "чистого"(без желудочного сока) всасывания в кишечнике. Ну, а "подробности растворения жирорастворимых витаминов" в учебниках ищи...А то СССРовское образование не позволяет этого сделать P.S. Кстати, посмотрел - не поленился... Есть ещё и водорастворимые витамины: С, В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота... - чем не подпитка при голодании... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 16.05.2017 - 10:42 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:27 |