![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7478 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Samsung Galaxy S8/S8+ ![]() Для тех, кто не в теме, Samsung Galaxy S8/S8+ — это новые флагманы Samsung. Первый с 5,8-дюймовым дисплеем, второй — с 6,2-дюймовым. Это последователи Galaxy S7/s7 edge и отличаются они не только "начинкой", но, в первую очередь, экранами — их размерами (в S7 "жалкие" 5,1 дюйма), соотношением сторон и тем, что в обеих версиях S8 экран закругленный. Версию S8 edge, таким образом, можно не ждать — оба новичка уже сами по себе "edge". 1. Соотношение сторон — большая проблема. Оно вам или нравится, или… » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2. Сканер отпечатков пальцев — катастрофа. Он не может нравится » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. Экраны — божественны. Они могут не нравится только владельцам iPhone 7 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4. Батарея, камера, 3,5-мм аудио-разъем — есть. И это нравится всем » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5. Так стоят ли они таких денег?! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Видео трейлер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « techlife
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю. Я уже неделю нигде найти не могу ) Все раскупили местные олигархи ) мне говори ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже чувствую шквал жалоб во все техподдержки приложений гуглплея, которые будут начинаться "на моем s6 edge ... !" :D и весь шквал от Ромки ![]() Цитата кстати они по дизайну похожи на флагманы)) только квадратнее) и экран мне у них нра. вообще ашки меня удивили в этом плане. вполне себе годная альтернатива за разумные деньги. так-то люди всегда недовольны) всегда найдется тот, кто скажет, что говно!!)) у мужа была ашка. недолго, правда. но симпатишный телефон был. внешне не хуже s5. На днях купила себе А5 2017. Довольна. Все, что мне надо, есть. с покупочкой, Дейзи )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого был Галакси S4, спустя три года просто умер)) Аналогично ) Отремонтировали за 3 тыщи в сервисном центре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пусть знает, что я таких проклинаю!! :D ой последний (не крайний а именно последний ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слабаки!
мой s3 до сих пор в строю! подтупливать стал правда нещадно, но я виню в этом овер 3тыщи фоток на карте памяти и viber с туевой историей. но а если по теме, то s8 реально крут. хотя за такие деньги ему положено быть таким. минус пожалуй в том, что когда во время разговора держишь ухом о плечо его, то нажимается и включается экран. ну и каличный индикатор уведомлений. больше баловаться у нас не было времени к сожалению. может чего б еще нашли из минусов))) такие люди веселые пишут отзывы на это г..но а сколько их пишет напрямую разработчиками, гед вместо подписи - "да горите вы в аду". между прочим тот еще ад читать ваши письма с орфографическими ошибками грубымэ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
слабаки! мой s3 до сих пор в строю! а у меня еще нокия е72! кряхтит, но работает. от нее отказались по очереди Вики, Ютюб, ватсапп через 2 недели бросит... а мне все равно нравится она.. все равно ее не брошу потому что я хороший ))) Цитата а сколько их пишет напрямую разработчиками, гед вместо подписи - "да горите вы в аду". между прочим тот еще ад читать ваши письма с орфографическими ошибками грубымэ ![]() а я читаю и пишу со словарем! и редко пишу отзывы) это не я! а отвечать надо вежливо? Сообщение отредактировал Эллочка - 12.06.2017 - 22:47 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько их пишет напрямую разработчиками, гед вместо подписи - "да горите вы в аду". А как этим разработчикам еще писать, если официальный представитель мне говорит, что чтоб поменять прошивку на 6-ке, нужно поменять все железо. И стоит это 20 тысяч. Они там что, белены объелись? Какое отношение железо имеет к ПО? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну этот хоть грамотный
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:28 |