![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47503 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще то ничего не делал и вокруг Оли не вился. Та ладно, признайся, дядь Мить не будет ревновать)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ладно, признайся, дядь Мить не будет ревновать)))) Нет, серьезно ) Оля сказала - играю с тобой. Я - ок. Всё )) Сообщение отредактировал Romio - 29.04.2017 - 11:05 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего бы он стал ее добивать, если понимал, что Леночка не пошла бы в Наташку. А тогда точно выбрала бы его.? Но да) ход твоих мыслей интересный) Лери...я там в ЗЗ писала, если у Мазая Наташка была в красных, а ленка не стала бы в Наташку голосовать, то, по моей мысли, если Мазай мир, а Наташка- нег, то...дождавшись голоса Ленки в Парня, Мазай смело мог задваивать Наташку, пушто Васильеа бы его поддержала, и ушла маф- Наташка, а так, Мазай дождалася пока Ромуальдыч голоснул в Парня, Васильна слегка пошантажировала Ленку и слили бружно мирного Парня. и ещё...я ведь 1й день не сильно вчитывалась в 1й день, не видела многих тонкостей, поэтому я не видела того, что Ленка не будет голосовать в Наташку, когда увидела- у меня уже всё равно была пара мафов Наташка- Мазай )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери...я там в ЗЗ писала, если у Мазая Наташка была в красных, а ленка не стала бы в Наташку голосовать, то, по моей мысли, если Мазай мир, а Наташка- нег, то...дождавшись голоса Ленки в Парня, Мазай смело мог задваивать Наташку, пушто Васильеа бы его поддержала, и ушла маф- Наташка, а так, Мазай дождалася пока Ромуальдыч голоснул в Парня, Васильна слегка пошантажировала Ленку и слили бружно мирного Парня. и ещё...я ведь 1й день не сильно вчитывалась в 1й день, не видела многих тонкостей, поэтому я не видела того, что Ленка не будет голосовать в Наташку, когда увидела- у меня уже всё равно была пара мафов Наташка- Мазай )) Когда я кидал голос в Мазая мы уже практически попрощались зная что прилетит Арнольдыч и добьет. Но на этом расчитывали получить ж/б непару и затащить. Голос от Арнольдыча стал для нас подарком. Дальше думали как обосновать голос Мазая в Парня чтоб было беспалевно. И Зодиак придумал отличный аргумент с мафскими и мирной веткой ))) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я кидал голос в Мазая мы уже практически попрощались зная что прилетит Арнольдыч и добьет. Но на этом расчитывали получить ж/б непару и затащить. Голос от Арнольдыча стал для нас подарком. Дальше думали как обосновать голос Мазая в Парня чтоб было беспалевно. И Зодиак придумал отличный аргумент с мафскими и мирной веткой ))) та блин, я это видела, написала в ЗЗ- круто мафят )) просто Арнольдыч...ну нет слов, но всё равно, после 2й голосовалки вы у меня оба были мафами )) блин, вот чесслова- в 1й раз я так угадала, просто....когда читала анализ голосовалок от Васильны, все рассуждения прошлого дня я уже благополучно забыла )) и тут такая лажа ))) ...аааа....вот они, мафы )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та блин, я это видела, написала в ЗЗ- круто мафят )) просто Арнольдыч...ну нет слов, но всё равно, после 2й голосовалки вы у меня оба были мафами )) блин, вот чесслова- в 1й раз я так угадала, просто....когда читала анализ голосовалок от Васильны, все рассуждения прошлого дня я уже благополучно забыла )) и тут такая лажа ))) ...аааа....вот они, мафы )) Ната, Рома это сказал немного не к этому) Ты пишешь что вывела нас из-за того, что она моя красная, а я жму голос в нее. Немного не так. Мне не жалко было в нее голос отдать, мы понимали что ухожу именно я, так как придет Арнольд и утопит именно меня, а не кого-то другого. Голос Наташки был блоком против моих любых действий по отношению к моей позиции - переть в Арнольда. Поэтому я уже просто жестко со всеми разбегался, с кем-то целовался. Делали все чтобы Наташке было комфортно затаскивать вин. Я ведь должен был уйти. Мы шли на такую жертву, иначе не затащить было никак, совсем. Не было вариантов. Ну и чисто на последний шанс пытался продавить эмо, как мог. И тут Арнольд вернулся... Сообщение отредактировал zodiac - 29.04.2017 - 12:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не хотел никакого драйва, хотел лайтово за миров поиграть, вот ей богу. Про провокацию, что против ничьи. Ну ты знаешь что в мирной роли я бы ее все равно сделал. Это реально мирная провокация по своей сущности. Ну необходима инфа. И я устал что меня пинают на узнавании, и если меня не кильнули, а я выжил ,то я значит мафло. Как так можно играть в мафию? Я именно поэтому Лару не убивал. Я устал от таких обосновний мафиозности. я , канеш, тебя узнала и именно по этой провокации ты был у меня миром (в начале), пушто я подозревала, на флаге будет очередной финт )) ну...теперь ты и ПЦ, адназначно у меня уже не будут вызывать такого доверия в игре )) фсо....это канеш было круто у вас с Ромой, я вчера так и написала- это академия мафии...но я теперь буду шарахаться от тебя так же, как и от ПЦ ))) . Мафиков с победой. Никогда больше не буду верить фальшивому эмо. ![]() ![]() агась...и я тоже )) Голос Наташки был блоком против моих любых действий по отношению к моей позиции - переть в Арнольда. Поэтому я уже просто жестко со всеми разбегался, с кем-то целовался. Делали все чтобы Наташке было комфортно затаскивать вин. Я ведь должен был уйти. Мы шли на такую жертву, иначе не затащить было никак, совсем. Не было вариантов. Ну и чисто на последний шанс пытался продавить эмо, как мог. И тут Арнольд вернулся... Петя...ну я же не сижу у тебя в голове и не читаю твои мысли, мне из спокойного ЗЗ всё виделось по- другому, но! главное, я вас вывела именно на твоём голосе в Парня, а не в Наташку. Понимаешь, ну сливал бы ты Наташку, озеленяясь на этом, всё мб, правда- непредсказуемый Арнольдыч, но ! понимаешь, я видела, что Васильна мир, я её понимала...но, я не понимала её шантажа Ленки. а он таки был. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Логично. Я точно туда не посмотрела) таки я тоже не смотрела, просто Васильна принесла обе, и не заметила ничего странного, а я забыла, что Ленка против Наташкине стала бы голосовать )) вот они у меня и встали в пару мафов- Мазай и Наташка )) наверное, надо иногда фсо забывать ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка. Давай играть как раньше) Хочешь марожынку? и бум вместе мочить мафов. ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 29.04.2017 - 13:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22742 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное, надо иногда фсо забывать ![]() Класс, мафики старались продумывали комбинацию, просчитывали, а ты ненужное забыла и их вычислила))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:04 |