![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 196 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88913 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Естественно я с тобой абсолютно не согласна ни по одному пункту. Объяснять ничего не буду. Потому что это бесполезно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крч....я теперь буду токо в ЗЗ сидеть, обогощусяяяя)))
спасибо, Ксюша за пополнение бюджета ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крч....я теперь буду токо в ЗЗ сидеть, обогощусяяяя))) Так. Кто более трех игр не играет с нами, тот в ЗЗ не допускается! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не...ну вы начали игру, когда я уже на другую подписалась....и мы начали в понедельник, Ксюху полуслили, пушто она чтобы не ровнять самоубилась, а я до конца оставалась ((
вы очень внезапные ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объяснять ничего не буду. Потому что это бесполезно. Наверное не только мне, потому что тебя действительно было часто не понять. Вот я мирный игрок. Я инста непара к любому игроку. Потому как у меня нет напарников. Как я могу к кому-то обращаться будучи в мирной роли и являсь непарой к любому игроку и спрашивать его, -а почему ты считаешь, что ты со мной непара? Если не только я не понял этого ну нелогичного высказывания, а и другие игроки. То наверное стоит подумать над этим, или мне лично как мафу нельзя было это поднимать? Ты правда так считаешь? И, да, будь я мирным. Лара мирная, ты мирная. То таким вопросом к Ларе, ты бы капец как включила мою паранойю. И я бы реально думал что либо ты мафишь, либо Лара. А поскольку я был мафом, то моя реакция была еще лайтовая. Такой вопрос, Лери, реально тянет на посадку для логиков. Еще и Лару подставляла, она пыталась объяснить, понимая, что вопрос сам по форме дикий. И если бы я миром был, ты бы одним вопросом включила у меня шатания сразу и по себе и по Ларе. _ _ _ Или же, если мне игрок ничего плохого не делает, то я его не имею права казнить? И основным критерием является что сделал плохого, или что не сделал? Как, так? Я согласен с тем что там во мне видели мафа по эмо, по моим наборосам, еще там чем-то. Но и вы не показывали своими постами логичности и давали повод логикам усомниться в вас. Поэтому претензии что вас не поняли, если вас не поняли несколько человек, то наверное тут не личные какие-то капризы, а реальная проблема взаимпонимания с логиками. Сообщение отредактировал zodiac - 29.04.2017 - 17:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию ещё раз с победой.
Наконец то игра меня отпустила и я могу спокойно писать. Сержусь я только на себя. Мне будет урок. Я ведь видела, что светофор Наташи очень похож на провокашки Пети, умом понимала, а сердце верить не хотело. Видела странный и быстрый голос Пети в Парня, когда я активно думала о Наташе, и опять умом поняла, а сердце сказало, да ну нафиг. Вообщем Катя права, весна наверное повлияла)) Больше сердцу в игре волю не дам)) Петя действительно июменя купил в одном месте, но он уже объяснил мне, что сделал это не специально, не думал, что такой эффект будет. Я ж логик, а повелась на такое, что у игре вообще не относилось. С того момента включилось сердце и ум ослеп. Так что опять Катя права, это мой вариант Луи)) Будет мне хороший урок. Как вакцина. Больше на такое не куплюсь. Потому вина тут большей частью на мне. Я логик, который включил логику на все, кроме Мазая. )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка, твой голос я все время держала в уме. Вы у меня с Наташей были непара. И как мне Петя сказал, как он не пытался мягко подтолкнуть меня к Оле, я все равно стояла за вынос Наташи)
Что подтолкнуло меня сначала снести тебя? Одно слово: "Потамушта". Вот бывает, засядет такое ... Ирин, Лери права. Постарайся в следующий раз чуть больше написать буковок. Вот написала бы : "ребят, я сердцем чувствую, объяснить не могу. Просто поверьте мне на интуиции". Все, я бы пошла против Наташи. От Наташи мне эмо фон не нравился. Жестко для барышни . ))) Но твоё "Патамушто" меня убило просто. ((( Оля, по тебе. Я всю игру видела твой мирный эмо фон. И правильно тебя сразу в зеленую зону записала. И только на непаре ты у меня получалась красной. И как Петя меня не подталкивал к голосу в тебя или Арнольдыча, я все равно хотела Наташку. Жаль только, что так слепо поверила Мазаю. Наташ, что меня напрягало в тебе. ЭМО фон. Вот чувствовалось, что там явно не барышня. По сравнению с Олей твои ответы были очень жёсткие. По Петеной провокашке. Я действительно поняла ее с первого его поста. Мы с ним это обсуждали уже. И оба хорошо знали, что в конце дня мы развернется к ничьей. Ну глупо и правда делать первый день на 8 с выносом. Но если мафы будут об этом знать, то могут спокойно голосовать друг в друга . А мне такое не нравится. Потому я поддержала провокацию Пети с выносом. Я даже почувствовала, когда он собирается откатить. И ответила за две минуты до его поста. )))) Мы с Петей хорошо знаем стиль игры друг друга. Осталось научиться не весьтись на его ЭМО. ))) Всем спасибо за игру. Пете за урок и вакцинацию)) Сообщение отредактировал Talessa - 30.04.2017 - 10:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюху полуслили, пушто она чтобы не ровнять самоубилась, а я до конца оставалась (( ну там и договор был об этом. А то, что остановились на моей персоне мафики.. так это ж понятно было, надо меньше болтать...но с другой стороны я рада, что так получилось. Хотя играть и вести мафию- мне не в напряг. У меня больше свободного времени было чем у некоторых игроков. Кстати я наконец поняла, почему не надо равнять в первом дне, когда игроков нечет. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 30.04.2017 - 11:27 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати я наконец поняла, почему не надо равнять в первом дне, когда игроков нечет. да )) ты хорошо баланс дала )) мне это тоже помогло ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное не только мне, потому что тебя действительно было часто не понять. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 1. Как раз такое маф никогда бы не сказал. Если уж на то пошло. Л-Логика. Больше по парам - не парам говорить вообще ничего не хочу. 2. Ты, как всегда, берешь только одну фразу и выкручиваешь ее так, как надо тебе. Я писала в игре, и повторю сейчас - ты не задал ни одного вопроса Гитаристу, не высказал ни одного сомнения. Ты его тупо слил. Вот что означала моя фраза. Точка. 3. Я помню, что ты всегда весь в белом, и твое мнение - истина в последней инстанции. Все, кто не согласен с тобой, дураки и лохи. Не вопрос. Играй впредь только с умными. 4. На этом разборки предлагаю закрыть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:20 |