![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как раз такое маф никогда бы не сказал. Если уж на то пошло. Л-Логика. Больше по парам - не парам говорить вообще ничего не хочу. 2. Ты, как всегда, берешь только одну фразу и выкручиваешь ее так, как надо тебе. Я писала в игре, и повторю сейчас - ты не задал ни одного вопроса Гитаристу, не высказал ни одного сомнения. Ты его тупо слил. Вот что означала моя фраза. Точка. 3. Я помню, что ты всегда весь в белом, и твое мнение - истина в последней инстанции. Все, кто не согласен с тобой, дураки и лохи. Не вопрос. Играй впредь только с умными. 4. На этом разборки предлагаю закрыть. 1. Смотря какой маф, если в мирной роли кто -то не может понять, что он инста непара к любому и начинает спрашивать пустой вопрос, подставляя второго. Только как провокация может зайти, но на полном серьезе так спрашивать извините.... 2. Хах, а что ты спрашивала у Лары , задавая этот вопрос? Я тебя не так понял? Так Лара тебе тоже самое толковала, и потом тоже удивлялясь такому вопросу. 3.Кто в белом кто в черном мне без разницы, я свои косяки принимаю, но вот в этой игре, я что-то не заметил чтобы и ты приняла свои ошибки. Ни одной. Хорошо, я думаю дальше бесполезно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию ещё раз с победой. Наконец то игра меня отпустила и я могу спокойно писать. Сержусь я только на себя. Мне будет урок. Я ведь видела, что светофор Наташи очень похож на провокашки Пети, умом понимала, а сердце верить не хотело. Самое интересное что к Петру светофор не имеет отношения )) мы уже это обсуждали в теме. Видимо мне всегда быть тенью Зодиака по провокациям )))))) Наташ, что меня напрягало в тебе. ЭМО фон. Вот чувствовалось, что там явно не барышня. По сравнению с Олей твои ответы были очень жёсткие. А разве барышня или не барышня влияет на то маф или не маф? -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное что к Петру светофор не имеет отношения )) мы уже это обсуждали в теме. Видимо мне всегда быть тенью Зодиака по провокациям )))))) Не Рома. Тут так совпало. Я наверное тут в нашей конфе ошибку допустил небольшую. Помнишь я тебе написал, что не очень хочу чтобы ты путал местами светофор? Но потом хочешь - делай. Я как бы в этом плане немного тебя не предупредил. У меня в загашнике была подобная провокация. Но не много не такая. Разница в том, что вот я сформировал светофор и описание одного цвета игрока, меняю с другим цветом. Красный на зеленый. Но не так что вот все прям, вплоть до перепутки рода Ж или М и чего было и не было. А вот игрок для меня зеленый, а я его в красные. Игрок красный, а я его в зеленые. И смотреть реакцию. А твой светофор менял целиком не только цвета, но и объяснения. Вот Лара зная это видимо и поставила нас парой, а я тебя не предупредил( Шляпа) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное что к Петру светофор не имеет отношения )) мы уже это обсуждали в теме. Видимо мне всегда быть тенью Зодиака по провокациям )))))) А разве барышня или не барышня влияет на то маф или не маф? Ром, ты очень яркий и самостоятельный личностный игрок. И никак не тень Зодиака. Я такого никогда даже и не думала. Вы вообще разные и провокации у вас совершенно разные. Тут так совпало, что похожую провокацию мы с Петей обсуждали в одной из парных игр, но не воплотили. И подумала, что вы решили ее воплотить сейчас. За любую другую я бы так не подумала. Это вот как с Петиной провокацией про вынос в первый день. Я ее с первой фразы поняла. И подыграла. Наверное сказывается то, что мы после каждой игры много общаемся с ним и обсуждаем все плюсы и минусы. По поводу маф/не маф... Ром, ты играл жесче. Вот если от Лери чувствовались сомнения. То ты прям буром напирал. Так и хотелось спрятаться за Петину спину и сказать ему: "чего то Наташка эта злая такая")) вот вспомни Хонгуи. Там ты был мягкий и сама любезность))) Самое интересное что к Петру светофор не имеет отношения )) мы уже это обсуждали в теме. Видимо мне всегда быть тенью Зодиака по провокациям )))))) А разве барышня или не барышня влияет на то маф или не маф? Ром, ты очень яркий и самостоятельный личностный игрок. И никак не тень Зодиака. Я такого никогда даже и не думала. Вы вообще разные и провокации у вас совершенно разные. Тут так совпало, что похожую провокацию мы с Петей обсуждали в одной из парных игр, но не воплотили. И подумала, что вы решили ее воплотить сейчас. За любую другую я бы так не подумала. Это вот как с Петиной провокацией про вынос в первый день. Я ее с первой фразы поняла. И подыграла. Наверное сказывается то, что мы после каждой игры много общаемся с ним и обсуждаем все плюсы и минусы. По поводу маф/не маф... Ром, ты играл жесче. Вот если от Лери чувствовались сомнения. То ты прям буром напирал. Так и хотелось спрятаться за Петину спину и сказать ему: "чего то Наташка эта злая такая")) вот вспомни Хонгуи. Там ты был мягкий и сама любезность))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут так совпало, что похожую провокацию мы с Петей обсуждали в одной из парных игр, но не воплотили. И подумала, что вы решили ее воплотить сейчас. За любую другую я бы так не подумала. тогда...я просто не понимаю, как ты в Наташке мафла не увидела ![]() ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда...я просто не понимаю, как ты в Наташке мафла не увидела ![]() ![]() Весна ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весна ) ![]() тьху на тебя ))) ты мне была подозрительна даже не своей провокашкой )) а тем, что не было пар- непар )) такая...как мыло, гладенькая, вроде активная, но...никаких контактов нет, ну истинный ариец ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лара, может я немного не прав, но вот смотри на чем по логике меня можно было подозревать ( Кроме эмо, того что живой, в некоторых моментах на эмо я может где-то передергивал)
Вот смотри. Мой нап Наташка. Обвязывать ее с Арнольдом было нельзя. Потому что самого Арнольда не было фактически в игре, а когда он был, то признался, что все не читал, а так, что успел. Значит оставалось, раз мы с тобой пара обвязывать своего напа с Олей. И да, открыто топить по-жесткому я ее не мог. Потому как мог сам уйти, и тогда Оля инста зелень. Я обязан был их держать примерно ровно. С Ромой мы договорились о некоторых пробросах, чтобы сравняться с Олей. А теперь смотри логику, которую я не мог бы не заметить миром, но тут почему-то игнорю: Раз Арнольд отказывается сносить Ольгу Раз Праскевна пишет, что в таком случае я вынуждена голосовать Наташку, но мне кажется, что с Арнольдом в паре работает Ольга. Помнишь? Вывод, чтобы выиграть? Сливать вероятного напа Арнольда -Ольгу. она и с Наташкой и с Арнольдом могла. Я сразу это увидел, но очень боялся это написать, так как мое давление на Ольгу бы резко возрасло относительно Наташки. А я сам был под ударом. Миром и думая так я бы это озвучил. Вот почему я промолчал этот вывод? Ведь он на поверхности двух фраз. Твоей и Арнольда. Я очень ждал, когда ты сама это выведешь. Но так и не дождался, ты перла в Наташку) Вот в этом точно была разница у меня за мира и мафа. Миром я бы не побоялся, что кто-то у меня в перед вырвется. И я ровнял подозрения в Наташку и Ольгу. Поэтому часто игнорировал посты.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петь, в этой игре , я напрочь отключила видимо свою логику и играла чисто на эмо))) Оля мне заходила по ЭМО. То, что я ее перечитывала, это все фигня. Я ее красноту выводила чисто по остатку. А Наташку я видела мафом. Вспомни мои посты. Они все заканчивались тем, что у меня Наташа мафила либо с Олей либо с Арнольдом. Наташа, а не Оля. А значит выносить надо общий знаменатель. И я выносила Наташу. Я понимала, что с Олей могу промахнуться. А вот с Наташей навряд ли.
тогда...я просто не понимаю, как ты в Наташке мафла не увидела ![]() ![]() В Наташке увидела. Петя меня сбивал все время с Наташки. Во второй день я готова была ее голосовать, а Петя вдруг рванул в Парня. Мне бы насторожиться...... но как заметил Ромио - весна)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Наташке увидела. Петя меня сбивал все время с Наташки. Во второй день я готова была ее голосовать, а Петя вдруг рванул в Парня. Мне бы насторожиться...... но как заметил Ромио - весна)))) ![]() ![]() с весной надо бороться )) летом ![]() ну вот меня как раз то, что Мазай свернул с Наташки окончательно вывело пару мафов, Наташка- Мазай....у нас, видимо, уже лето. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:17 |