![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру!
Ларочка, извини меня пожалуйста. Я обещал, когда буду мафить не буду тебя убивать, даже под риском что ты КП. Я готов был даже с тобой вскрыться и биться как 2 КП. Поэтому мы твой килл даже не обсуждали. Это было мое обещание. Надоели вопросы - почему ты живая такая... Лери, тоже извини что приходилось тебя задевать, но нужно было паранойю Лары по тебе питать. Ну а по поводу КП исключив Лару из рейнджа по моей просьбе и под мою ответственность ,мы быстро поняли кого надо кильнуть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 196 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88913 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это был взрыв мозга))) мафы гнали друг на друга))) поздравляю вас,хорошо сыграли)) Леричка,наконец я тут твою игру увидела ![]() Ты меня так же любишь, как Прынца? ![]() Ну похвали, ну похвалииии!!! ![]() Весь аппетит пропал. Папка! Вези меня на дачу. Не хочу больше в лес. И там шашлыки мне и куриные, и свиные, и бараньи, и рыбные, и вааще... Газировки побольше)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
((( грю...у Зодиака нюх на КП ((
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 196 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88913 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и то, что Наташка вместе с Мазаем я поняла, правда. только сегодня )) меня как раз сравнительные голосилки к этому подтолкнули ) Это как? делись) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oленька
Кстати да, молодец, не побоялась пойти против мазая, его вынести было бы нереально, а главное так смешно, что ты хотела скооперироваться с наташкой для этого))) ну умора -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лара и Лери, вот мне тут хочется извиниться )) ![]() Гы. Добавлю. Я обожаю твою мафскую сущность. Ты в этим уже не превзойден!)) Поэтому. Вношу предложение. Ромио в мафы больше не ставить до конца этого года ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где там поздравительная тема? Мне очень антураж Арнольда понравился))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы. Добавлю. Я обожаю твою мафскую сущность. Ты в этим уже не превзойден!)) Поэтому. Вношу предложение. Ромио в мафы больше не ставить до конца этого года ![]() И слава Богу )) А то реально выматывает. 4 раза подряд мафить перебор ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня так же любишь, как Прынца? ![]() Ну похвали, ну похвалииии!!! ![]() не...ну ты правда одна против Мазая пёрла всю дорогу )) ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а Лери...кажется я с 3й попытки узнала тебя в Оленьке )) или нет, уже не помню, но мафов я назвала первая, и это точно )) Я буду у тебя учиться ![]() Боюсь, правда, что точно не догоню ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:19 |