![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Петру за компанию! Было классно! )
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия с победой. Честно заслуженной. Вы молодцы!
Мирные мы красиво заруинили игру. Так нам и надо! Мне только Оленьку жалко....А мы впервые так дружно продули....Это ж надо было в расскладе на 8 сделать 8негов. Ладно, не 8...Семь....((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа в первый день выдала дурацкий светофор и все на этом ей дали зелень, типа МАФ бы так не сделал, ну рассказывай Наташа, что за накладочка у вас там вышла? То что это провокация вериться с трудом, ерага полная, как сказал бы зодиак)))
Сообщение отредактировал льдинка - 28.04.2017 - 20:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лара.....Ты наступила на мои грабли....
Это призрак Луи...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа в первый день выдала дурацкий светофор и все на этом ей дали зелень, типа МАФ бы так не сделал, ну рассказывай Наташа, что за накладочка у вас там вышла? То что это провокация вериться с трудом, ерага полная, как сказал бы зодиак))) Мы на этой провокации кп поймали ) Так что на счет дурацкая она или нет я бы поспорил ) И да, если все на ней дали зелени, то почему дурацкая? )))) достигла цели своей -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как? делись) на сравнении 2х голосовалок )) особенно 2я показательна, был голос на Натащке, при том, что Васильна поддержала бы его, дождались бы Ленку, пусть она голоснула бы в Парня, тогда Мазай голоснул бы в Наташку, если она у него красная, нет, он дождался когда Арнольдыч откроет ветку в Парня, голоснул...ну вот и фсё )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Romio
Ну теперь то ты можешь признаться, что перепутал текст по запарке?)) чем там кому трясти грудями и другими прибамбасами))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это как? Поделись. Странная реакция, я решил что ты статусник. И когда начал тебя прессовать ты как будто захотела побыстрее сгладить конфликт. Если показалось то.. Но такое было первое впечатление Romio Ну теперь то ты можешь признаться, что перепутал текст по запарке?)) чем там кому трясти грудями и другими прибамбасами))) Лол )) Могу скрины из кнфы принести -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как? Поделись. Мы немного по-разному но оба сошлись, что наиболее вероятный КП -Дедя Митя. Ромио на своей трололо светофоре, а я на своей - играя против ничьи. Ромио расскажет как он дошел, а я по своей. Ты была за ничью. Это раз Ты очень меня пинала, что как я этого не понимаю этого. Это два И под конец у тебя был пост совсем палевный, что -то типа " я не верю что ты не можешь не понимать, что надо делать ровно и т.д." Нельзя было в роли КП такое показывать ,Катя)) Спокойнее надо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:22 |