![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 196 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88913 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oленька Кстати да, молодец, не побоялась пойти против мазая, его вынести было бы нереально, а главное так смешно, что ты хотела скооперироваться с наташкой для этого))) ну умора Уморы было бы значительно меньше, если бы Гитарист помогал. И маленько включался. А не летел в голосилку с флагом - я сам! Зарунив вообще голосилку второго дня. Тогда и Мазая было бы реально вынести, и тебя бы послушали по Наташке, и игра была бы другой... А пока... в пролете не только Оленька. Но и Гитарист, которого так легко вынес Мазай. не...ну ты правда одна против Мазая пёрла всю дорогу )) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Oленька - 29.04.2017 - 1:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22748 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мазая было реально вынести все три дня
Мазай кроме бабки никому не заходил Ну , еще Наташке понятно (исправилась) Сообщение отредактировал Cortes - 29.04.2017 - 1:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22748 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть игра, аргументы по игре... вот ими и апеллируй. Присоединяюсь. Мы все взрослые и состоявшиеся люди, не стоит портить многолетние человеческие отношения из-за ошибки в игре И хотелось бы уважать друг друга Сообщение отредактировал Cortes - 29.04.2017 - 1:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня так же любишь, как Прынца? ![]() Ну похвали, ну похвалииии!!! ![]() люблю канеш))) ты моя умница я в тебя верила ![]() -------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 196 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88913 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сравнении 2х голосовалок )) особенно 2я показательна, был голос на Натащке, при том, что Васильна поддержала бы его, дождались бы Ленку, пусть она голоснула бы в Парня, тогда Мазай голоснул бы в Наташку, если она у него красная, нет, он дождался когда Арнольдыч откроет ветку в Парня, голоснул...ну вот и фсё )) Логично. Я точно туда не посмотрела) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще играя в первый раз, я поняла, что тут мирные могут победить лишь при равнении в первый день и... прикрывая КП. Это в классике с двумя ошибками, потеря КП печальна, но не критична. Тут же, только КП мог компенсировать те самые недостающие 0,5 права на ошибку. Но .... Никто не спешил прикрыть. хы(( ![]() Но - как? - до сих пор не поняла и не знаю((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дайте пасс в ЗЗ ) Кстати, да. Почему до сих пор туда не пускают? Папка! будь последовательным)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но - как? - до сих пор не поняла и не знаю((( Лери, я уже писала, да и Петя говорил. Каждый должен был играть, как кп. Не совершать поступков, которые не сделал бы кп. А я когда посмотрела со стороны на свои шансы выжить, поняла, что их нет. Поэтому и кинулась на амбразуру, что бы мафы не уговорили город еще и от равнения отказаться. Сейчас прокручиваю еще раз каждого и понимаю, что негам оегко было спалить такого КП, как я. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ЗЗ пароль сняла. Только тему не чистила.
Вдруг, там что то неприятное, это просто Т9. )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:49 |