![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха... Но как он, все-таки, у девок тачку увел...ы) я вообще не понимаю этих фильмовых людей, которые кабриолеты могут даже на парковке без крыши оставить :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотрела Более странно, чем в раю
реально странный фильм! :D концовка меня опечалила, хотя я до конца её и не поняла. они все разминулись? она их одурачила? я чувствую, что разлюблю джармуша ![]() не знаю. просто тяжеловато фильм пошел. в середине вроде бы втянулась, но всё равно как-то тяжеловато. следующий меня уже отталкивает :/ не люблю криминал. но уж если влезла в воду, то поплыву, куда тут деться. смотреть так смотреть! я так поняла, что одноименная короткометражка - это первые 30 минут полнометражного фильма. до событий "год спустя" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже посмотрела... У меня не все так печально, как у тебя, Гуся. Но я вообще люблю такое кино, поэтому пошло неплохо. Плескалась)
Понравилось, что ч/б, усугубляет атмосферу какой-то отрешённости что ли. Мне кажется, что она их надула. Она догадывалась, что они ее кинуться искать. Но эти Эдди и Уилли (кстати, двое из ларца, одинаковы с лица) лузеры какие-то! Притащили девчонку, кинули в мотеле. Я бы от них тоже сбежала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но эти Эдди и Уилли (кстати, двое из ларца, одинаковы с лица) лузеры какие-то! Притащили девчонку, кинули в мотеле. Я бы от них тоже сбежала. он купил ей платье!! а она его ВЫКИНУЛА!! она тоже та еще ларецчица!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за это я ее тоже ругала!
Да, девчонка тоже странная, не от мира сего. Вспомнила: "Здесь не говорят пылесосить. Здесь говорят "душу аллегатора" :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вспомнила: "Здесь не говорят пылесосить. Здесь говорят "душу аллегатора" :D я теперь тоже так буду всем отвечать! :D » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотрела Вне закона и шлифанула короткометражкой первой кофе и сигареты.
по поводу фильма: понравился) повезло им с Робертом!) очень рада, что они за ним в итоге вернулись там) ну и приятно, что закончилось на позитивной ноте) я надеюсь у них всё будет хорошо)) персы, конечно, странные, но по сути же они не такие плохие люди) особенно понравился монолог Боба про его маму и кроликов, и его сон :D короткометражка... специфичная))) он реально же кофе много пьет!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боб, кролики... это точно не Линч?
меня Отпуск не сильно увлек, не решаюсь на второй фильм -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боб, кролики... это точно не Линч? меня Отпуск не сильно увлек, не решаюсь на второй фильм решайся ![]() по моим ощущениям джармуш как коньяк - чем дальше тем лучше ![]() но я хочу проверить эту теорию еще)) === в конце концов перемотку никто не отменял)) а диалогов там не так много, чтобы пропустить что-то оч важное прям) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Дэвида надо было смотреть напряженно
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:00 |