![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю Мертвеца.. блин.. несколько моментов просто фу ....
" - табак есть? - нет" ждала от индейца - " а если найду" ![]() Сообщение отредактировал Эллочка - 15.05.2017 - 19:19 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотрю Мертвеца.. блин.. несколько моментов просто фу .... " - табак есть? - нет" ждала от индейца - " а если найду" ![]() ахах))) кстати да))) из фу там только про голову и каннибализм) а у тебя что еще?) оглашай список!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахах))) кстати да))) из фу там только про голову и каннибализм) а у тебя что еще?) оглашай список!)) никак не досмотрю. то олень позвонит то тюлень. у меня: ножом когда индеец ковырял пулю в нем, про голову, про каннибала. еще когда индеец шею перерезал шерифу или кто он был. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты такая слабенькая, что аж милота ^_^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня только от случая с головой передёрнуло, а остальное терпимо))
Так не хотелось снова за Кофе и сигареты браться... Но таки посмотрела. Не, не понимаю я этой серии у Джармуша. Не въезжаю... Особенно в такие диалоги, типа: -У тебя все в порядке? - Да, у меня все в порядке. - Нет, у тебя точно все в порядке? :/ Хотя , всё-таки, парочка новелл была ничего так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я наоборот кайфую от кофе и сигарет. мне нравятся фильмы, которые сцеплены общими элементами. И нравится, когда там просто какая-то короткая история ни про что) как зарисовка из жизни. такая оч короткая зарисовка минуты чужой жизни)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне как-то скучновато ... Может, из-за того, что настроя подходящего не было. Но не пошло у меня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне как-то скучновато ... Может, из-за того, что настроя подходящего не было. Но не пошло у меня. да, его фильмы не хвастаются динамикой) а мне наоборот хочется упасть в желе и так там бултыхаться словно бы я медуза такая. усталость и ломота. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я динамики и не ждала) но хотелось прикольных диалогов)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а что за иконку Блейку индейцы положили? ))) не разглядела. и кто застрелил Никто? отмотала пересмотрела. аа тот каннибал? игги поп же это?
не.. второй раз я это кино не посмотрю) Кофе и сигареты 3. а мне понравилось)))) мужчинский такой разговор ![]() особенно порадовал конец - "тебя здесь тоже нет" ![]() Том Уэйтс классный. чем Игги органичнее был, естественнее. Лошадь мы пропускаем же? значит Пес следующий у меня Сообщение отредактировал Эллочка - 16.05.2017 - 0:19 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:54 |