![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не нашла Выживут только любовники с сабами :((( только если с трекера скачивать( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джамшуда ещё не досмотрели?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрела Выживут только любовники.
оооооо...Это было два часа какого-то релакса... До сих пор не отпускает это ощущение) Красивый фильм, красивые отношения между Ней и Ним... Музыка - это вообще что-то необыкновенное. Даже сумятица, устроенная этой засранкой Эйвой, не разрушила всю эту атмосферу, а только углубила. Но парня-музыканта было жалко... Том Хиддлстон, конечно, хорош... Но Хильда здесь просто шикарна! Я не очень люблю фильмы о вампирах, хотя один из моих любимых "Впусти меня " Томаса Альфредсона. И вот этот тоже кладу на довольно высокую полочку. Но этот фильм прежде всего об одиночестве все же... таком глубоком и бесконечном. только если с трекера скачивать( Ну, я нашла в оригинальной озвучке... Потом можно будет глянуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я посмотрела Выживут только любовники. оооооо...Это было два часа какого-то релакса... До сих пор не отпускает это ощущение) Красивый фильм, красивые отношения между Ней и Ним... Музыка - это вообще что-то необыкновенное. Даже сумятица, устроенная этой засранкой Эйвой, не разрушила всю эту атмосферу, а только углубила. Но парня-музыканта было жалко... Том Хиддлстон, конечно, хорош... Но Хильда здесь просто шикарна! Я не очень люблю фильмы о вампирах, хотя один из моих любимых "Впусти меня " Томаса Альфредсона. И вот этот тоже кладу на довольно высокую полочку. Но этот фильм прежде всего об одиночестве все же... таком глубоком и бесконечном. Ну, я нашла в оригинальной озвучке... Потом можно будет глянуть. ооо. еще один ценитель ко мне на лавочку) потому что про этот фильм в сети только два вида отзывов: говно ни о чем и ооооооодайтееще таких два)) я смотрела его в кино и это тот фильм, который нужно смотреть дома в одиночестве и темноте) в кино бесят эти люди рядом)) нет ощущения единения с героями) а еще мне нравились их монолого-диалоги, которые противоречили научным концепциям текущего времени) появлялось ощущение того, что люди не так много еще знают и не так глубоко всё понимают, как мнят о себе) но больше всего я люблю этот фильм именно за отсутствие по сути экшина и слов. ну и очень красивая картинка. а с такой музыкой это творит какое-то божественное отрешение от реальности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуся потом дашь ссыль на него?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуся потом дашь ссыль на него? на что ссыль? я не оч поняла :( блин. читаю свои посты и сплошное "этот фильм") стыдобище мне ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на что ссыль? я не оч поняла :( на любовников. откуда качать) Цитата блин. читаю свои посты и сплошное "этот фильм") стыдобище мне ![]() читай мои ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрела его в кино и это тот фильм, который нужно смотреть дома в одиночестве и темноте) в кино бесят эти люди рядом)) нет ощущения единения с героями) Я в кинотеатры только на мультфильмы хожу :D Потому как сядет рядом кто-нибудь сопящий, жующий и , не дай бог, со святящимся всю дорогу экраном смартфона :/ не-не-не-не-не...( Я не киношник ни разу, но, наверное, где-то киношный гурман. Для меня важно не только что смотрю, но и как. Я, кстати, так и смотрела - вечером в темноте) а еще мне нравились их монолого-диалоги, которые противоречили научным концепциям текущего времени) появлялось ощущение того, что люди не так много еще знают и не так глубоко всё понимают, как мнят о себе) но больше всего я люблю этот фильм именно за отсутствие по сути экшина и слов. Диалоги были интересные, про Шекспира, про Детройт, который когда-то расцвет. Или квантовая теория Эйнштейна: если ты поделишь частицу на две половины.... Но вместе с тем, это все же на втором плане. Не главным было для меня, скорее приятным дополнением. Поэтому я и подумала, что можно как-нибудь посмотреть без перевода в оригинальной озвучке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому как сядет рядом кто-нибудь сопящий, жующий и , не дай бог, со святящимся всю дорогу экраном смартфона :/ не-не-не-не-не...( хуже этого только постоянно целующаяся парочка с руками у друг друга под курткой :D таким мне хочется сказать всегда: "Если вы сюда не кино пришли смотреть, то сфигали тогда в середину зала билеты взяли?!!" Но как показывает практика, если идти на фильмы на языке оригинала, то там вполне адекватная публика собирается) блееее(((( я только сейчас вспомнила, что хотела пойти сегодня в кино на Lost Highway же((( как я могла забыть вообще((((( прошлялась по магазинам, а про кино даже не вспомнила ну ёлы палы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |