![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предел контроля... для меня этот фильм получился очередной медитацией от Джармуша) а зачем он в музей ходил? на 1 картину посмотрит и уходит) ему в начале дали задание искать скрипку) вот он и стоял в музее у картины со скрипкой) А герой Мюррея был, наверное, миссией ГГ. И чтобы дойти до конечной цели ГГ нужно было пройти разные этапы) Или у меня еще вариант - не искать во всем этом какой-то смысл)) Ты обратила, кстати, что он всегда одевался под цвет окружающей действительности?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты обратила, кстати, что он всегда одевался под цвет окружающей действительности?) а разве не в одном и том же костюме? вот это внимательность у меня)) почему-то стальной костюм с отливом перед глазами.. честно говоря я всегда смотрела на его лицо и лучше смысл не искать... да а в музее он стоял у разных картин. последняя была - белая тряпка в рамке -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я всё никак этот фильм не посмотрю.
надо заставить себя) интересно вы пишете) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я всё никак этот фильм не посмотрю. надо заставить себя) интересно вы пишете) ооо посмотри и расскажи мне! что там к чему. фильм хороший -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве не в одном и том же костюме? Не, он каждый раз, когда перемещался в ново место, переодевался)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дошла я до предела контроля.
понравился его дом в мадриде) он смотрел разные картины) жаль, что Центр искусств за 10 лет похоже сделал перестановку экспозиции) и похоже многое вообще сейчас не выставляет (картина со скрипкой) нооо.. между прочим картина 1 - скрипка (Juan Gris (Jose Victoriano Gonzalez Perez) - Le violon (The Violin)) картина 2 - обнаженная натура (Roberto Fernandez Balbuena - Desnudo (Nude)) третью искать внимательно не стала, но можно самим побродить по этажам и посмотреть на экспозицию. там по каждой комнате есть список всех картин в ней) прикольно он меняет костюмы под каждое место) серебристый в мадриде коричневый еще не поняла где) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а смысл фильма открой мне )))))))))
его цель был убиенный? а все эти коробки с бриллиантами Сообщение отредактировал Эллочка - 26.05.2017 - 2:50 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
коричневый еще не поняла где) коричневый, кажись, в конце, там где что-то вроде пустыни было) Но мне кажется, что он больше двух раз переодевался) Хотя я могла себе просто и нафантазировать)) И такое ощущение, что костюм у него таки один, но меняет цвет) типа, хамелеон)) серый, голубой, коричневый) Про музей интересно! Тоже хотела тогда поискать, но потом замоталась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я еще только 50 минут посмотрела если что!)))
коричневый был после серого мадридского. тоже в городе. нее, он переодевался. там явно на это делался акцент имхо. он когда из мадрида ехал, то зашел в туаелт поезда с сумкой, а потом показали как он выходит уже в коричневом костюме. ну и опять же отсылка "по атомам вашего костюма можно сказать, где он был" или как там азиатка говорила?) я вообще чего полезла музей искать. я просто думала у него на бумажках шифровки именно к какой картине пойти) но похоже нет) ну или реально перестановка в музее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нашла третью картину
Antonio Lуpez - Madrid desde Capitan Haya (Madrid from Capitan Haya Street) если ничего не путаю, то после мадрида он был в Севилье. Торре-дель-Оро - башня с открытки. в третьей поездке он снова в сером костюме. имхо таком же как и в первый раз. только тогда была фиолетово-сиреневая рубашка, а теперь зеленая. И высадился он, если я верно понимаю, что он в другой город пешком не шел, в городе Dona Maria. хотя вдруг он ушел в город Ocana? я не уверена, что правильно поняла википедию на эту тему) поняла только, что станция обслуживает два места. Отсюда и название. иии последняя картина Antoni Tаpies - Gran llenсol (Large Sheet) и щас будете ржать, но в титрах все эти картины указаны ![]() ![]() ну хоть просветилась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:50 |