![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое. Пишу как: или презерватив (с непостоянными партнёрами только им и спасаюсь, ибо риск залететь минимален + предохраняет от возможных заболеваний. С постоянным партнёром - ППА (прерванный половой акт), то бишь кончают не в тебя. Но тут надо быть на все 100 уверенной в партнёре: во-первых, что он здоров, во-вторых, что умеет себя контролировать. Я против таблеток, потому что они все гормональны, после них бывают проблемы с первой беременностью, влияют в целом на организм, их нельзя забывать принимать. Против спирали для нерожавших женщин. Мазям банально не доверяю. а вагинальные кольца? новоринги всякие? они тебе чем не угодили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новоринги - это и есть колпачки, или диафрагмы.
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ви, аналогично!!!!! Тока вот типа первый пункт не для меня..=))))))) ты про непостоянных партнёров? а вагинальные кольца? новоринги всякие? они тебе чем не угодили? Честно говоря, не пробовала. Но подружка пользовалась оно время кольцами одно время, говорит, некомфортные ощущения во время секса. Конечно, всё индивидуально. Но, в принципе, меня ППА устраиват и на "всякий пожарный" "резина" ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты про непостоянных партнёров? Да про него!Цитата а вагинальные кольца? новоринги всякие? они тебе чем не угодили? Можно я отвечу?Вот меня ваще бесит, что бы мужчине не надевать резину девушка должна вставлять всякую, извините, хрень себе туда......глотать гормональные таблетки и тд.... Вот я решила что НИКОГДА не буду ничего принимать внутрь и вставлять себе... имхо -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовал, что за другое. И мол напишу чем. Пишу - ничем!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да про него! Можно я отвечу? Вот меня ваще бесит, что бы мужчине не надевать резину девушка должна вставлять всякую, извините, хрень себе туда......глотать гормональные таблетки и тд.... Вот я решила что НИКОГДА не буду ничего принимать внутрь и вставлять себе... имхо Си, никогда не говори никогда. В презервативе действительн ощущения другие, без него намного-много лучше! Но,в принципе, согласна с тобой, что себя травить всякими таблетками и железяками внутри себя не стоит. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот меня ваще бесит, что бы мужчине не надевать резину девушка должна вставлять всякую, извините, хрень себе туда......глотать гормональные таблетки и тд.... Вот я решила что НИКОГДА не буду ничего принимать внутрь и вставлять себе... имхо не,ну если секс с "резиновым" мужчиной нравится девушкам,то можно и призерватив... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Голосовал, что за другое. И мол напишу чем. Пишу - ничем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пойдём на рекорд? ![]() не,ну если секс с "резиновым" мужчиной нравится девушкам,то можно и призерватив... мужчинам, кстати, тоже не особо нравится в резине.... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мужчинам, кстати, тоже не особо нравится в резине.... хм...об этом и говорил...да к тому-же я писал где-то что резина это тоже не 100% метод...около 95%вроди... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Си, никогда не говори никогда. В презервативе действительн ощущения другие, без него намного-много лучше! Но,в принципе, согласна с тобой, что себя травить всякими таблетками и железяками внутри себя не стоит. Ви, решила я..но хз...Цитата не,ну если секс с "резиновым" мужчиной нравится девушкам,то можно и призерватив... Я знаю что такое секс без резины и секс с резиной! А вообще если уж на то пошло, то ВАЩЕ без всего, проверенный партнер и все.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:32 |