![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думается надо пробовать разные форматы.
Сейчас у нас проходили и обсуждались по режиссерам просмотры. Но почему бы не рискнуть как-нибудь по актерам, темо-жанрам как вариант? В общем надо рисковать и не быть излишними консерваторами!)) !если вас набирается два и более единомышленников, то я готова рассмотреть вариант открытия для вас марафонной темы вне текущей очереди :) Велкам в клуб! А пока перечисляю и дополняю то, что упоминалось в обсуждениях: Режиссеры: Альфред Хичкок Андрей Звягинцев Арман Мастрояни Атом Эгоян Винченцо Натали Вуди Аллен Дарио Ардженто х Джим Джармуш - тут х Джон Кэмерон Митчелл - тут х Дэвид Линч - тут Дэвид Финчер Квентин Тарантино Кевин Смит Люк Бессон Мани Хагиги Мартин Скорсезе Микеле Плачидо Николас Виндинг Рефн Роберт Земекис Роберт Родригес Такеши Китано Тарсема Сингха Терренс Малик Терри Гиллиам Тим Бёртон Уэс Крэйвен Федерико Феллини х Франтишек Антонин Брабец - тут Чжан Имоу х Эдвард Блум - тут Эмир Кустурица Актеры: Бенедикт Камбербэтч (опрокинуть на Льдинку шкаф) Бенуа Пульворд Гаэль Гарсиа Берналь Джейсон Стэйтем (пнуть Льдинку) Джеки Чан (пнуть Забика) Джет Ли Джим Керри х Джонни Депп - тут Дэн Стивенс Луи де Фюнес Николас Кейдж х Пьер Ришар - тут Роберт Дауни мл. (кинуть в Льдинку Разное: вселенная Трансформеров экранизации Стивена Кинга (надо только потом будет решить, смотреть по тут или тут и как сценариста тоже) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавила в список актеров Бенуа Пульворда
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пока вы собираетесь с силами, я планирую открыть (возможно для себя чисто) минимарафончик сразу по двум режиссерам (у них мало фильмов прост): Джон Кэмерон Митчелл и Эдвард Блум.
ссылки на них в списке в шапке уже есть. пока только думаю делать одну тему для всех "небольших" режиссеров или же всё же не перечить псевдотрадиции один человек - одна тема. но если кто хочет присоединиться - прошу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока вы собираетесь с силами, я планирую открыть (возможно для себя чисто) минимарафончик сразу по двум режиссерам (у них мало фильмов прост): Джон Кэмерон Митчелл и Эдвард Блум. ссылки на них в списке в шапке уже есть. пока только думаю делать одну тему для всех "небольших" режиссеров или же всё же не перечить псевдотрадиции один человек - одна тема. но если кто хочет присоединиться - прошу) а они про к какому-то жанру привязаны эти режиссеры? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а они про к какому-то жанру привязаны эти режиссеры? да нет. массмаркет на самом деле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думать не придется )))))) и искать смысл. уже радостно
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесите пжлста Стивена Кинга
фильмы по его мотивам вродже еще и сериал скоро новый Темная башня Сообщение отредактировал Забирающая дыхание - 8.06.2017 - 17:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Джета Ли (тык) (если найдутся фанаты)
Внесите пжлста Стивена Кинга фильмы по его мотивам вродже еще и сериал скоро новый Темная башня Темная башня - полнометражка, а вот "Мгла" - сериал будет -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, я фильм мгла смотрела, мне понравился.
я может посмотрю Джета Ли. Мне он в детстве вместе с Брюсом Ли нравился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Внесите пжлста Стивена Кинга фильмы по его мотивам вродже еще и сериал скоро новый Темная башня Свет, а Купол продолжение было? я тока 1 смотрела -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всё внесла
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:23 |