![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 9.05.2017 Пользователь №: 88978 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dressed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я ищу Представительницу слабого пола, которая ценит красиво написанный текст Если же кто-то сталкивается с этим впервые так же буду рад стать проводником в мир фантазииi, Я не требую ни каких фото. Все что от вас требуется это желание хорошо провести время с человеком который умеет возбудить и поможет осуществить ваши тайные мечты, которым нет места в реальной жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот был в моей жизни такой опыт, признаться не стыдно, такой был у мужчины словраный запас потрясающий))Ничего не предвещало, я была не настроена, хотя и свободна, как завлек не помню, не понимаю, воспоминания потрясающие, потом сам испортил, начал просить обменяться фотами, он первый прислал, оказалось, что я не такого представляла, ну я и не ответила
Я не записываюсь, если что, у меня нет тайных, неосуществленных фантазий, но я ценю мастерство слова))) Он придумает, даже о чем ты не думала, ну, это я так пугаю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да.. Начнём?
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумаю)))
Я ценю женкое совершенство)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 9.05.2017 Пользователь №: 88978 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dressed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае все что вы можете потерять так это чуточку свободного личного времени. А приобрести возбуждение, новый опыт ( для кого-то), эмоциональную разрядку, может кто-то откроет в себе дар сочинять, проверка вашей фантазии и т.д. Придумать можно много чего;)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Напишем стихи))
Сообщение отредактировал Cortes - 10.05.2017 - 1:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хто связан обязательствами
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В стихах?) не, до такого я кажется ещё не дорос)) это уже high level;)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема "Давай поженимся" есть, теперь тема "Виртуальный секс" появилась)
Остаётся ожидать тему "Виртуальный роддом")) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Alinwar начинайте...я медленно снимаю носок...с левой ноги -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:55 |