![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласна. Секс виртуальный, а чувства реальные. Какие чувства? Сидит на той стороне инета кто-то , грызёт семки и стебется Кто уверен в том, что там? На той стороне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто уверен в том, что там? На той стороне Если еще по скайпу люди общаются, то да,ты хоть в чем то уверен,а так.......... -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие чувства? Сидит на той стороне инета кто-то , грызёт семки и стебется Кто уверен в том, что там? На той стороне Конечно может быть и так....хотя у тебя же не будут ко всем чувства какие- то... общаясь с человеком это видно. Если еще по скайпу люди общаются, то да,ты хоть в чем то уверен,а так.......... в чём? не могут обмануть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 16.08.2016 Пользователь №: 87357 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие чувства? Сидит на той стороне инета кто-то , грызёт семки и стебется Кто уверен в том, что там? На той стороне Вам не понять, если не влюблялись виртуально. Существует много вариантов, как проверить человека на реальность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где, кстати автор темы?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, у меня красивый вирт роман был. Мы вместе ёлку на новый год наряжали с ней. она спрашивала, что куда повесить.)) Когда куда-нибудь шла, то я ей платье выбирал. она со мной советовалась. Ставила ноут на кухне, мы вместе готовили, болтали при этом. По многу часов в вдень вместе были. и так полтора года.)) Макароны цедили вместе))) . Она печенье очень вкусное пекла, мне присылала в посылке. формочки всякие для печенья. чаще сердечки.))) Если в гостях она, то фотки мне оттуда шлет постоянно. Иногда, она отведя сына в школу, спать ложилась. Скайп не отключала. я любовался ею пока она спит. По многу часов в день на телефоне в скайпе, на форуме, в ВК. ПОСТОянные фото. Всех подруг её знал. Всю родню. Даже всю посуду на кухне. Визуальный ряд был насыщен. Прислала мне свой шампунь любимый. гель для тела. зубную пасту. везде она у меня. Кружка с её портретом. чай пью. Футболка с её личиком. МНОГО посылок присылала. я ей только одну. Она её при мне вскрывала. Когда мою рубашку к лицу прижала, чуть не прослезилась. Но я ей денежки посылал пару раз. Когда она что-нибудь купить захочет. то я пришлю. она считает, да и я тоже, что это подарок от меня.Сережки покупала, сумки кожаные ей нравились очень.Даже когда на концерт ходила, успевала мне фото скинуть. Я с ней совсем не ощущал, что у меня нет женщины. И не хотел совсем никого.))) Так она умела создать атмосферу. Хотели даже поженится. Но она замужем была. И ребенку столько лет, что разводится нельзя. Травма была бы. у него моральная. Тем более он с отцом был близок. Это я пишу, что скажут, если б любили, то сошлись! Не всегда так можно. Ребёнку 8 лет. Там сразу бы- мама предала папу. и меня. я ей чаю наслал китайского, наверное , сейчас еще пьет. Она травки собирала для чая. Я еще и сейчас пью. Скупая мужская слеза скатывается в кружку с её изображением.)))
Это я расписался так, что б объяснить, что вирт роман для меня вот это. А не то, что ктото сидит на другом конце страны и потеет от моих скабрёзностей. Да много чего у нас еще было. Но уж и так сильно длинно получилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что вирт роман для меня вот это. Для меня тоже. Пошлости, это скучно и глупо. А вот виртуальный секс как и стриптиз, это не мое. Не цепляет. Сообщение отредактировал Blad - 15.06.2017 - 19:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, Ледокол,ты так написал проникновенно)спасибо за рассказ!
А сейчас вы уже расстались? Сообщение отредактировал Облако - 15.06.2017 - 19:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, Ледокол,ты так написал проникновенно)спасибо за рассказ! Уж несколько месяцев как. Можно сказать с января.А сейчас вы уже расстались? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:52 |